Лично я борюсь до последнего!!!!!!!!!!!!кто со мной???????????? 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Лично я борюсь до последнего!!!!!!!!!!!!кто со мной???????????? 
Для ленивого пиара кот вполне годится (вот ходила же фотографировать собаку, а про Блондина и не вспомнила, и на глаз не попался - жаль), ведь кот-то красавец. С другой стороны, у нас такая куча совершенно социальных животных, которым нужен очень активный пиар, а ресурсов у нас не очень много. В общем, я не то чтобы против пиара Блондина вообще, просто не особо на него рассчитываю.
А ну-ка фостик пистолетом
,прорвёмся...а +1или-1 объявление роли не сыграют...........и ........вспомни Чучика....
всё будет хорошо.......

Креативно!
- в колтунах, в желтой шерсти и с рыками. Сегодня перезвонила - готова забрать прямо такого и привести в порядок сама, если мы привьем. У нее, правда, еще две ангорки есть, то скорее всего это им надо прививаться, Надежда Юрьевна еще перезвонит ПХ по этому поводу. Так что беру свои слова по поводу "маловероятно" и "не особо на него рассчитываю" взад! Маньякам пиара - УРА! И дай Бог, чтобы все сложилось!
крипторх что ли
В общем не мальчик, а одна сплошная проблема. Если заберут то будет ЧУДО. Прививка у Н.Ю. есть , будем прививаться!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18