Теперь переживаю за малявок...хоть бы всё было хорошо...Модераторы: Управляющий, ФинКом
Теперь переживаю за малявок...хоть бы всё было хорошо...
только завтра.
- гляну на малышню, конечно.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Взяла котят- на первый взгляд здоровы,а теперь оказалось,что чёрненькому котёнку совсем плохо...Рвет,поносит зелёным.Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Галине!!!Она взяла котят на передержку,а теперь еще помогает с лечением!Галина оплатила около 350 грн.за капельницы,осмотр,стационар... Мне очень не удобно...так как изначально спрашивалось больны ли они...я действительно думала,что они здоровы...
. Сама не понимаю, как такое может быть!!!!Если малыш бегал резвился на улице, а попав ко мне домой заболел
Галина назвала его Ванькой
Сегодня Ванька уже поедет в новую семью,в квартиру
Теперь будет городским котом
Надеюсь,что всё у него сложится хорошо

(игра у него такая) .. В малого влюбились и сразу же решили забрать. Инструкцию по уходу дала. Будем созваниваться.
Если ночь пройдёт нормально,завтра врач думает дать глистогонку,так как нужно выганять глистов...Очень надеюсь,что Борькин организм справится,так как может начатся сильная интоксикация.Будем надеется на лучшее,что Борька всё выдержит!!!Держим за малявочку кулачки!!! Пускай Боженька поможет ему перебороть всё плохое!
Так как лечение дорогостоящее,и ему действительно необходим стационар и круглосуточное наблюдение врача.Домой забирать опасно.Борька остался опять на ночь.Это еще + 200 грн. Сказали,что можно оплатить всё,когда будем забирать малявку,выписываться.Может нам кто-то еще сможет помочь денюжкой?...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16