Модераторы: Управляющий, ФинКом

Дней четыре назад как присосался. Обработала от клещей барсом. Через пару дней дадим от глистов. Он конечно худюсенький. Все тело в ранах, уже подсохших
, особенно пах. Шерсть в колтунах, очень нужна будет чуть позже помощь в стрижке. На лапку ступает, но больше все таки на трех пока скачет, вет сказал что само должно пройти. Когда ушли он не много по выл и пошкрябался не очень ему понравилось там одному, ну ничего привыкнет.
. На днях будем глистогонить. Он покашливает когда волнуется и тянет на поводке
Очень хочется сделать анализы что бы понимать как обстоят дела с внутренними органами. Что бы со спокойной душой пиарить.

. Я ж не виновата что мама была черным терьером а папа левреткой

, он ласкучий, добрый парень
. Обработали мокрые раны чеми спреем на пузике и лапах. Он когда ходит то ступает на ножку, а когда бежит то еще хромает. Он хороший терпит и в вольере ни ни, в туалет только на улице, был явно домашний. Парню очень нужен дом, помогите оплатить передержку.

У меня вообще нет денег на оплату передержки
. На улице такой собачке не выжить, это и так видно уже по его состоянию, весь побит и покусан, тощий. Плиз помогите оплатить передержку.
, без вашей помощи нам никак не справится 

tgs писал(а):Ну что сказать? На Филю Киркорова точно похож
КатяДен писал(а):Когда записывали его долго думали над именем. Теперь все таки будет Мавриком.
Его подстричь- будет симпатичный метис цверга или миттеля, ну, или кого-то близкого.

Ковырялась в его шерстке и заметила что у него шерсть что ближе к коже коричневая, типа как шоколадная. И трохи мордень коричневый шоколад. Так что этот загадочный Мавродий после стрижки и купание может поменять цвет
Мавродий конечно достаточно еще худенький, хребет так конкретно ощупывается. Такой щупленький, а вот как отъестся будет парень красавец. Ранка на лапке подсохла в паху еще не очень. Думала думала все таки хочется сделать ему анализы крови так как не известно как там у него внутри. Может кто то на следующей недельке будет ехать со своими от Ани Д. к Кармчемскому и мы сможем упасть вам на хвост
из стороны в сторону. 

Буду сегодня на передержке.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8