Kozya, спасибо! Попиарте нас еще кто-нибудь и побольше! Хоть с каким-то стандартным текстом. Лиле, я так понимаю, не до Умки, на нее сейчас навалилось просто немыслимое количество собак. HELP!
ой, Оль, огромное спасибо!!!!!!!! Извините, что немного выпала из темы - перегружена немного пока((((.... Я очень Вам благодарна и не то, что не буду против, а упаду ниц, если у Вас найдется время и желание разговаривать с ПХ.
Олечка, вот то, что щенявка предполагаемый метис китайской-хохлатой, я бы уж точно не писала в объявках... Вас просто задолбают звонками желающие взять на шару КИТАЙСКУЮ ХОХЛАТУЮ собачку ... Наши люди в упор не видят слово "метис"....
Светочка, спасибо! Пока полная тишина по малой. Сняла пару видео на фотоаппарате про наше житье-бытье, но не знаю как сюда выложить. Может кто-то подскажет?
У Умки снова встают ушки. По объявкам полная тишина. Что это? Никому такая красавица не нужна? Отдавать будем только в квартиру. Ее шерсть требует особого ухода в виде ежедневного вычесывания, за одну ночь все сваливается , так что ищем любителей чесать зверушек. Девочки, пиарте нас, пожалуйста! Две недели уже сидим без единого звоночка!
Да, красопета, только вот не нужна никому. И что этим ПХ надо? По прежнему просим хорошего пиара! А то что-то совсем грустно. А кто-то переживал, что нас звонками задолбят...