Плиииз, когда делаете объявки, делайте одну и для выкладывания в инет - где-то 450 на 600 и без отрывных корешков

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Yulishka писал(а):Дамы и юные девы технически грамотные!
Плиииз, когда делаете объявки, делайте одну и для выкладывания в инет - где-то 450 на 600 и без отрывных корешков
 Чувствую себя полной блондой,но корни отрастают,значит мозг ещё борется
 Чувствую себя полной блондой,но корни отрастают,значит мозг ещё борется 

Вот потому и с корешками сделаны... Просили сделать для поклейки именно - вот и я, и Оля нарисовали именно поклеечные варианты... Сейчас Оля Зарюша говорила, что уже печатать будет
 Вот потому и с корешками сделаны... Просили сделать для поклейки именно - вот и я, и Оля нарисовали именно поклеечные варианты... Сейчас Оля Зарюша говорила, что уже печатать будет   и девочкам отдавать на поклейку.
 и девочкам отдавать на поклейку. Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Yulishka писал(а):с ентой техникой и у брунеток корни белые отрастать начнут - или блонд или седина от ужаса
450 на 600 - это размер картинки, в пикселях, самый гуманный размер для выкладывания в инете (фото выкладываются почти такого р-ра). Отрывные корешки не надо - кто в социальных сетях их отрывать будет?

- так что вот Радикал сейчас отдуплится и здесь для соцсетей объявка уже появится
 - так что вот Радикал сейчас отдуплится и здесь для соцсетей объявка уже появится   .
 . Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Белошвейка писал(а):А можно мне пару-тройку печатных объявлений, поклею у себя на Русановских садах. Там как-то давно котика рыженького искали, всё было его фотками обклеено. Может не нашли, и это именно тот кот?
 была в тот день в театре, вот уж представляю себе красавиц балерин и это грязное чудо-юдо в поисках любви
 была в тот день в театре, вот уж представляю себе красавиц балерин и это грязное чудо-юдо в поисках любви  !
 !

Stacey писал(а):Олечка, кот - супер! какое у него лицо!!была в тот день в театре, вот уж представляю себе красавиц балерин и это грязное чудо-юдо в поисках любви
!
раз он в жутких колтунах, может попросить наших чудо-грумеров подстричь?

Но у меня такой Рыжий Принц Семка уже есть
 Но у меня такой Рыжий Принц Семка уже есть  

Так что мир не без добрых людей!А кот действительно Классный-Зигфрид-Зефир
 Так что мир не без добрых людей!А кот действительно Классный-Зигфрид-Зефир 
 Такое ощущение, будто уже видела и этого кота и объявку с ним...
 Такое ощущение, будто уже видела и этого кота и объявку с ним...  

( биохимию было бы хорошо сделать
  ( биохимию было бы хорошо сделать  )
 )
 Про биохимию посмотрим-подумаем.
 Про биохимию посмотрим-подумаем. От глистов маленькую дозу дали вчера,когда отойдём от кастрации,прогоним ещё
 От глистов маленькую дозу дали вчера,когда отойдём от кастрации,прогоним ещё 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22