Модераторы: Управляющий, ФинКом

) будем стерилизовать в ближайшие 2 недели и потом искать хозяев - я очень надеюсь,что она пристраиваемая .
Lina писал(а):Nadka, спасибо за предложение,но увидела поздно, и седня свалилась с ангиной, видно перемерзла,когда искали и ловили![]()
с пн я безвылазно на работе , могу разве что вечером ловить-после 7,но боюсь,что никого там нет в такое время. самое ближайшее свободное время -это следующие выходные- в субботу свободна после 15 часов.
Видужуйте!!!!
А на наступних вихідних, якщо все буде добре, допоможу вам ловити папіка з малим:) Димка дуже навіть пристроювальна, тільки дійсно дуже потрібно її стерилізувати, щоб відпали дзвінки типу "щоб она мамой побила..." А ще можна хорошу стрижечку зробити
А на рахунок папіка теж не знаю навіть, думаю спробувати соціалізувати його потрібно, принаймні відпустити на місце завжди можна 
Dezi писал(а):Что-то у меня не выходит убрать фотку,если кто знает напишите как это сделать.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
мелкий с характером-когда его на колбасу приманивали- он присел так на передние лапки, смотрел на колбасу,не подходил, потом начал нерво рычать и погавкивать -забавное создание в общем.
))))) 

Sisil писал(а):вот еще один номер человека, который хочет маленькую собачку.
позвоните обязательно 096 800 97 32
vitushka28 писал(а):Есть оба, надо ловить! Могу завтра около 9 утра. Но только руками(((
если завтра не станет лучше-уйду на больничный. и папку некуда везти
На рахунок папіка, спробуйте перейменувати темку на пошук перетримки 
Nadka писал(а):На мої руки в суботу можете розраховуватиНа рахунок папіка, спробуйте перейменувати темку на пошук перетримки
сейчас отойдет немного,через недельку надо будет сделать красивую стрижку и начинать пиар, дите очень сказочно-нежно-ласкучееВернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15