Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
 Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
 Какие шикарные фото !
  Какие шикарные фото !   Энжик у тебя так изменился в лучшую сторону !
  Энжик у тебя так изменился в лучшую сторону !   Он был таким трогательным и нежным, таким каким-то тендитним !
  Он был таким трогательным и нежным, таким каким-то тендитним !    А теперь уже такой уверенный в себе красавчик !!!!
   А теперь уже такой уверенный в себе красавчик !!!!    Энжуся достоин самого лучшего хозяина (хозяйки) !!!!
  Энжуся достоин самого лучшего хозяина (хозяйки) !!!!   
  Вот мой подопечный Мартик обрел любящую хозяйку и дружную счастливую семью !
  Вот мой подопечный Мартик обрел любящую хозяйку и дружную счастливую семью !    Вот и Энжусю ждет только такая хозяйка (хозяин), только такая семья !!!!
   Вот и Энжусю ждет только такая хозяйка (хозяин), только такая семья !!!!   
  А также корм (3 кг.), 100 грн. для оплаты месячной передержки и песок.
  А также корм (3 кг.), 100 грн. для оплаты месячной передержки и песок.   Заранее спасибо за любую помощь от Энжуси !!!
  Заранее спасибо за любую помощь от Энжуси !!!  

Энжуся вчера поехал в семью на Поздняках. У него будет товарищ, тоже красавчик - подобранец 2-х лет, которого Оксана и ее муж Дима очень любят. Главный вопрос - как подружатся Энжуся и старожил.
  Энжуся вчера поехал в семью на Поздняках. У него будет товарищ, тоже красавчик - подобранец 2-х лет, которого Оксана и ее муж Дима очень любят. Главный вопрос - как подружатся Энжуся и старожил.  

Jussi писал(а):Вот он наш Солнечный Эджик!

Энжуся сейчас осваивается в семье на Поздняках. У него есть товарищ, тоже красавчик - подобранец 2-х лет, которого Оксана и ее муж Дима очень любят. Главный вопрос - как подружатся Энжуся и старожил.
  Энжуся сейчас осваивается в семье на Поздняках. У него есть товарищ, тоже красавчик - подобранец 2-х лет, которого Оксана и ее муж Дима очень любят. Главный вопрос - как подружатся Энжуся и старожил.   

бедный мой мальчик, дрожит, рычит прячется. Вчера была массовая драка с участием всех котов, теперь Энжа из под дивана не вылазит
  бедный мой мальчик, дрожит, рычит прячется. Вчера была массовая драка с участием всех котов, теперь Энжа из под дивана не вылазит  

balerina писал(а):Разместила на сландо, емаркете и кошки-собаки.

balerina писал(а):Разместила Эжена в топе на сландо на 3 дня - сегодня, завтра, послезавтра.

jade писал(а):Если тема ещё актуальна, с радостью заберу Эжена хоть завтра

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10