Помогите Гале и многострадальному коту из ТОВТР, кто чем сможет - передержкой, деньгами!!!Галя спасла множество котов и лечила за свои деньги - помощи НЕ ПРОСИЛА- единственный раз просит!!!
ФОРУМЧАНЕ- не бросайте Галю в беде!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Помогите Гале и многострадальному коту из ТОВТР, кто чем сможет - передержкой, деньгами!!!
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
.
. Процедуры согласен принимать какие угодно - лишь бы "у мамы на руцях"
. Даже уколы - и то блаженно развалясь на моих коленях во весь свой немаленький рост и неистово мурррча
.
. Перекисью также протёрла дефабержированное место - там корочки засохшей крови небольшие были, а он же в воротничке и сам себя вылизать там толком не может... Не метит, писи-каки исключительно в горшок, песок загребает очень аккуратно за собой.
А Шимек упёрся пить, и всё
. Хотя при этом продолжает исправно писять, написивает немелкую лужу в горшок, причём о его походах в горшок я сразу знаю - он возмущённо мяукает с требованием убрать вонючку
. То есть я уже поняла по его мявканьям - когда он рвётся пообщаться, а когда он категорически возражает против нахождения себя в одном помещении с оприходованным горшком
.
и пить из шприца не желает...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Zoja писал(а):Люююююди, дорогие![]()
![]()
![]()
![]()
Помогите Гале и многострадальному коту из ТОВТР ДЕНЮЖКОЙ!!!
Операция сделана котику, передержка с лечением - у Гали Радиоактивной![]()
Галя спасла множество котов и лечила за свои деньги - помощи НЕ ПРОСИЛА- единственный раз просит!!!
ФОРУМЧАНЕ- не бросайте Галю в беде!!!

.
.
.
.
. От переполняющих его чувств аж прикусывает меня иногда
. И мнёт лапищами
.
помощь $$$$ очень актуальна 
, глядя мне в глаза... Очень напрягал пресс, растопырил когти задних лап, пытался брыкнуть раскрытыми когтями. Я со всей нежностью начала просто чухать пузик - нет, его реакции не изменились
... Потом вообще разозлился - ну типа я тупая совсем, так надо мне дать понять, чтоб отстала от его пузика... Пришлось отстать и отпустить - так он с подстилки ещё кусануть меня норовил, и так смотрел на меня...
... ЖИДКУЮ! То есть фактически супчик.
.

.
С утра массаж таки дал сделать
- и уже не кусал и не психовал по этому поводу. А то ночью таки угрыз меня, как истинный мужчина - за бедро
, это чтоб неповадно было к пузу мужскому тянутся без их императорского соизволения
. Плюс введение кашек-супчиков
.
... Мои с ним общаются через дверь иногда - застаю периодически картину сидения кого-то то моих, то Катиных, с чётким втыканием носом в щель двери и телепатическими переговорами
...
. Пол вымыт, миску он тоже под шумок "вымыл", вроде успокоился - а 10 минут назад вышиб (
) защёлку на двери ванной, вылетел в прихожую с плачем... естественно, препроводила обратно в ванную (а то сразу мои кошаки контактировать захотели) - зашла с Шимеком в ванную, а Шимек рвался с плачем на волю... Я заподозрила неладное, вручную его в горшок усадила - а он явно стеснялся... но ровно минуту... ему явно крутило животик... и невзирая на моё присутствие, плюнув на всё, Шимек напоносил в горшок с прожилками крови... Кровь не тёмная, а светлая, прожилками. И опять слизь и слизистая ошмётками... с вонищей... Бегом мыть горшок - а Шимек прижался животом к подстилочке и жадно стал тыкаться мордой в мисочку, где он за полчаса до того вымел всё полностью... Я принесла ему опять полную миску - набросился на еду с жадностью, еда тёпленькая свежесваренная, естественно, так же полужидкая...
(ТТТ!!!). Хорошо прошупала-промяла ушко (основание) - теперь там внутри явно уже не болит. Отёк век глазика продолжает уменьшаться.

Лена, я скорее паникёрша, кажется...
Ну, как обычно - чё-то не так с каким-либо котиком, так гвалт поднимаю
, в том числе и в клинике. Наш вет уже привык
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16