Начала сразу с осмотра территории...Я ей всё показала: где мисочки, туалет!Правда,пока не кушала...Сейчас лежит возле меня и посапывает
А по началу, видимо, искала свою предыдущую семью...Вобщем, не волнуйтесь, с малышкой всё хорошо!!!Модераторы: Управляющий, ФинКом
А по началу, видимо, искала свою предыдущую семью...Вобщем, не волнуйтесь, с малышкой всё хорошо!!!
ура спасибо вам Аня.
Бишанька просто чудная девочка, вам с ней будет хорошо.

Я уверена
ура Аня я так рада что вы хотите делать анализы. Спасибо вам. Я правда очень в вас верю.Viktoriya писал(а)::bp: ура Аня я так рада что вы хотите делать анализы. Спасибо вам. Я правда очень в вас верю.

tgs писал(а):Viktoriya писал(а)::bp: ура Аня я так рада что вы хотите делать анализы. Спасибо вам. Я правда очень в вас верю.
Замечательные, грамотные ПХ попались! Это так важно!!![]()
![]()
Если что с Русланой я могу условится, могу сама позвонить.

Какая вы умничка, уже и позвонили

Так и поступим=))
Мы сегодня с Бишкой были в больнице, сдали анализы!!!Руслана Владимировна сказала, что анализ крови хороший, а ушки надо ещё подлечить, что мы и начали уже 
, но удостоверится что все нормально надо было, а вот то что с ушками по прежнему плохо, это конечно капец
. Чем наш любимый доктор Бишкины ушки лечить велел?
Она несомненно родилась под счастливой звездой
Ушки вылечатся, деваться им некуда от хороших хозяев!
Так хорошо, что анализы в норме 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14