На правах рекламы
: крыскин очень милый и дружелюбный! Прочитала в теме про "жесткую шерсть" у дабл-рекосв... Или я мало крыс в жизни мяла, или это неправда
Очень мягенький и приятный на ощупь товарисч!Модераторы: Управляющий, ФинКом
: крыскин очень милый и дружелюбный! Прочитала в теме про "жесткую шерсть" у дабл-рекосв... Или я мало крыс в жизни мяла, или это неправда
Очень мягенький и приятный на ощупь товарисч!
Очень даже пиарные
И за рекламу спасибо
Куда они денутся, такие хорошенькие? Как горячие пирожки разлетятся 
Heavy писал(а):Значит, не ваш это пх былКуда они денутся, такие хорошенькие? Как горячие пирожки разлетятся

Yulishka писал(а):Девочки, а тут крысо-девочки еще есть?
Когда я первый раз крысопарней размещала в киев-петс, и в этот раз в киев.петс и отдам-даром, у меня переспрашивали точно ли нет там девочек - девочки хотели в пару своим крысодевочкам.
Может не ограничиваться только форумом? В ЖЖ тоже люди. И проводить строгий кастинг желающих
Если согласны, давайте телефон в личку - я хотя бы отозвавшимся девочкам напишу, пусть звонят.
Ну или можно объявления разместить и в ЖЖ тожжже
Могу продублировать: 098-342-62-48, и ещё: 093-458-81-26 
zairiya писал(а):Мой телефон в профиле, я его не скрываюМогу продублировать: 098-342-62-48, и ещё: 093-458-81-26
TramaDOllka писал(а):Взяла бы крыса-мальчика к своему мальчику в друзяки
Звоните мне, или пишите в личку!
А у Вас тоже дабл-рексик? 

Svetoforinka писал(а):Такие лапуськи, жалко я не в Киеве, а возможна передача поездом или автобусом?
А Вы где находитесь?zairiya писал(а):TramaDOllka писал(а):Взяла бы крыса-мальчика к своему мальчику в друзяки
Берите-берите!Звоните мне, или пишите в личку!
А у Вас тоже дабл-рексик?
У меня крысюк дабл-рекс но покупался как сфинкс))) С радостью возьму мальчика, только моему 5 месяцев 
Моим месяцев 7-8... Пишу Вам ЛС 
Эхх, всем бы таких ПХ!
Один крысик у Оли - Трамадолки, в компании с её первым малым, тоже дабликом. У них всё хорошо, крысюны пока не живут вместе, но всё впереди!
Шутка ли - человек неделю читал про содержание крыс, прежде чем позвонить мне
А если без шуток - правда нормальный парень, крысюна не обидит точно
) через ЖЖ-сообщество (огромное спасибо Yulishka, которая нас там пропиарила
). Вобщем, лучшего подарка на 8 марта нечего даже и желать!

КатяДен писал(а):а что у них с шерстью, они должны быть полулысые, а то я не разбираюсь
Это разновидность крысок дабл-рекс, они постоянно линяют, и поэтому всё-время полуголые ходят - то мордочка пушистая, то попа.
Это крыски для истинных ценителей крЫстоты 

Heavy писал(а):Ура-ура! Как здорово, что сразу двое крысавцев пристроились! Лен, чтобы у тебя все так пристраивались!
Эх, если бы да кабы 
basya-musya писал(а):эх, была бы клетка, то усыновила бы))
есть еще одна свободная - дарю 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16