Модераторы: Управляющий, ФинКом
Loochik писал(а):Девочки, передержки, пиар пока стоп
- ПХ сегодня забирают няву, после раб дня!!!
Они совершенно не против, что нява подбирашка, молодая пара, детей нет, у родителей сейчас есть две кошки, они в курсе как ухаживать за кошечкой, кошечка на фото сразу очень понравилась.
Отдавать няву будет Юля, Юльчк переходим в аську или лс чтобы договориться окончательно. или мож домой мне звони?
-Юля попроси у ПХ адрес и телефоны, скажи что это стандартная процедура, ничего особенного, просто на всякий случай записываем данные, такая процедура.
Хочу поблагодарить Пэрис, на этих ПХ меня перенаправил один из номеров, который дала Пэрис, спасибо![]()
![]()
МарТоша писал(а):Девочки, миленькие, я рада, что именно у этих ребят - НАСТОЯЩАЯ любовь к кошкам.
Просто, это можем видеть и на форуме - родился ребенок, начинается аллергия, врачи сразу же советуют убрать животных из квартиры....опять же таки - таксоплазмоз...
Нелли, Loochik , я отдаю животных не только одиночкам, но и в семьи....
Но ... после нескольких случае возвратов котеек именно от молодых пар ... больше им не отдаю....
Но это, конечно, ИМХО...
Пусть кошечке будет хорошо в новой семье и малышка забудет про холодную улицу!!!!
megera писал(а):Света, таким парам нужно объяснять все, а не отдавать/не отдавать и давать ссылку на передачу Комаровского: "Дети и животные", он там сказал, что 100% кошек заражены токсоплазмозом и если кошка заведена ДО Беременности, то это очень хорошо, так как у женщин вырабатываются антитела и иммунитет к токсоплазмозу.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9