В счастливые нас.
 Шанти больше не отдается. Она прочно завовевала сердца моих родителей))) Она восьмая кошка в нашем дома, единственная, кто имеет собственную комнату))) Мама на участке выгуливает ее на шлее (как маленькую собачку) практически каждый день. Шантюха постепенно учиться не швыряться на моих котов. Папа называет ее не Шанти, а "ээээ... Шампунь!.... эээ... Шамту!..."
  Шанти больше не отдается. Она прочно завовевала сердца моих родителей))) Она восьмая кошка в нашем дома, единственная, кто имеет собственную комнату))) Мама на участке выгуливает ее на шлее (как маленькую собачку) практически каждый день. Шантюха постепенно учиться не швыряться на моих котов. Папа называет ее не Шанти, а "ээээ... Шампунь!.... эээ... Шамту!..." Звонки по ней есть и были, но стоит мне сказать про диету... до просмотров у нас не так и не дошло. А теперь мама уже ее никому и не отдаст.

По себе знаю, что такое МНОГО котов в квартире - я ведь тоже оставляла у себя только тех, кого не забрали в свое время - больных или кусачих....
 По себе знаю, что такое МНОГО котов в квартире - я ведь тоже оставляла у себя только тех, кого не забрали в свое время - больных или кусачих....