А так мужа выгоню и в момент деньги сброшу, гривен 100 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
А так мужа выгоню и в момент деньги сброшу, гривен 100 
Lena710 300 грн
Fossa 150 грн
Ангелина 100 грн
Итого 650 грн. Деньги Тане поступили, ждем операции и фото.
и приятно было познакомиться. После сегоднешней операции ч-б Гарри я везу на платную передержку к Анне Д (бесплатной не нашлось). Ира BitterPoison, у меня карточки нету, если Вы не против нужны деньги на передержку в Ани, если сможете как-то передать при встрече.

По операции Каспера ждем ответа Тани ТГ.Maria. писал(а):Для пиара ч-б Гарри нужно очень трогательное объявление, где рассказать о его глазках, о нем как очень трогательном котике и что ему нужен очень заботливый, понимающий и любящий хозяин...
Через несколько дней будем его повторно показывать врачу. Оплачена передержка по 08.03., с сегодняшнего дня 09.03. уже пошла задолженность
. Спасибо одуванчик за вкусняшки для Гарри
![]()
По Касперу еще раз очень прошу фотопомощников кто на Троещине откликнутся и сделать фото для пиараПо операции Каспера ждем ответа Тани ТГ.

) на консультацию к офтальмологу на Гонгадзе, 20.
Врач подтвердил, что там где глаза нету не трогать, пусть так и остается. Глазик, который мы все это время лечили, сказал что он им не видит (хотя нам кажется что немного он все таки видит). Сказал, что с глазом пока больше ничего не делать, а сейчас поколоть ему несколько дней иммуностимуляторы. Когда котику исполнится 10 мес (когда полностью сформируется глазное яблоко), тогда можно сделать ренген и операцию, но гарантии что это поможет нет.
. Ему нужен дом, но кто возьмет слепого котенка
Помогите составить объявку и пропиарить, может найдутся люди, которые проникнутся к судьбе этого маленького ласкового страдальца
Maria. писал(а): Что делать дальше я просто не знаю. Ему нужен дом, но кто возьмет слепого котенка
Помогите составить объявку и пропиарить, может найдутся люди, которые проникнутся к судьбе этого маленького ласкового страдальца
![]()
![]()
Передержка с 09.03. за Гарри не плачена, актуальны финансы на передержку!![]()
![]()
![]()

Люди, помогите денюжкой на лечение и передержку Гарри!!!
. Есть фото, но только до операции выложат, будем просить через дня 3-4 сфотографировать еще уже с прооперированными глазками. Попросила Таню написать обо всем, если через большую занятость Таня не сможет, то я потом отчитаюсь по финансам. Но одно точно - врач нам сделал ну очень большие скидки
C 9-го марта не оплачена передержка за Гарри, если Вы не против передать эти деньги на Гарри, только карточки нет. Если можете, передайте Жене Zhu.
. Такой огромный и роскошный стал
, глазки теперь быстро придут в норму и можно ПРить.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11