Аромку 31.07 вернули
Ее брали мама с дочкой (20 лет)
вместе: приезжали , смотрели, думали, выбрали, потом часто созванивались, ездила проведать, планировали стерилизацию и тут нате вам....
Дочка собаку обожает, но вот уехала на неделю из Киева и мама передумала, втихаря от дочки немедленно потребовала собаку забрать, придумывая несуществующую аллергию у и так больного папы ( в общем, когад на мои вопросы об аллерготестах и т.п. последовало невнятное бормотание, стало понято, что просто родителям собака надоела

). Дочка узнала, что собаку забирают только тогда, когда я уже за ней приехала (брат позвонил и рассказал). У девушки истерика, но она проживает с родителями в одной квартире...

Арома -9-я собака на моем кураторстве и на платной передержке

Это неподъемно для меня финансово(((
Арома на передержке, трогательная, ласковая и любопытная девчушка, послушная, обожает залазить на ручки. На фото она получилась большой, на самом деле
она хрупкая, тоненькая, и совсем небольшая 4см в холке и 12 кг веса. Отлично ездит в машине. слушается, доверчиво прижимается, и конечно, поняла, что ей поигрались и бросили, переживает(((
Аромка только оттекла, сейчас ей нужно сделать прививку, через недели 3-4 стерилизовать и одновременно отрезать пятые пальчики на задних лапках, они болтаются и очень мешают.
финотчет за период с 22.03 по 30.07долг 13 грн
расход 0
приход 0
_________
-13грн
Очень нужна финпомощь для Аромки,
а также ПРПередержка с 31.07 по 31.08 300грн/мес
Корм 15 кг 185грн
Стерелизация 300 грн
Обрезка 5-х пальцев- ???
Глистогонка 7 грн
Прививка дюрамун с короновирусом + бешенка 85грн