Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Медвежата в клинике,подозрение на вирус,прошу фин. помощи!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: У меня опять медвежата, прошу финансовой помощи и пиар!

Сообщение Knopa_05 » 05 янв 2011, 01:25

Добралась до компа! Ура! Ситуация у нас такая: детвора переселилась к дому который строится, тоесть на стройку под лесницу. Там им уже кто-то и будку соорудил) Одного малыша уже забрали. Так что на пристройство осталось только 5, 1 пацан, что на фото и 4 девахи, все красотульки бутусики. Но как же они быстро ростут :ai:
Огромное спасибо Ане AnGi за автопомощь и детское питание!!!!!
Сегодня отвезли двоих на передержку, там их приведут в порядок, проглистогонят и заберут ПХ которых найдем.

Прошу помощи в оплате передержки! 10грн. в сутки за щенка + корм + бытовая химия. :bc: :bc: :bc:
А так же крайне нуждаюсь в помощи с пиаром! Так как на роботе нет инета. :cm:

Изображение
Изображение
Изображение
Knopa_05
Старожил

Сообщение Stanya » 05 янв 2011, 10:21

Ничего себе размерчики у вас :ai:
Stanya

Сообщение Knopa_05 » 05 янв 2011, 10:32

:ab: это на фото они такие огромные, на самом деле влазят спокойно в кошачью переноску. Ну хорошенькие же зато какие!
Помогите, пожалуйста, малишне! :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение anyka » 05 янв 2011, 14:12

А как насчет постоялок, Вы думали об этом?

Если есть распечатанные обявки, я после 10 буду своих расклеивать, могу и ваши раслеить
"Сначала они тебя не замечают,
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Сообщение tgs » 05 янв 2011, 16:45

Юля, дала твой телефон.Удачи! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 05 янв 2011, 19:23

anyka буду очень благодарна если расклеите и мои обьявки!
С постоялками у меня не лады, сколько не стояла, никого не пристроила не разу. Да и робота у меня такая, что на постоялки выходить разве что в 10 вечера, сами понимаете, кому там уже те щенки надо. Если кто-то сможет помочь с постоялками, расцелую :ab:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 05 янв 2011, 19:24

Очень прошу помочь финансово, детвора со вчерашнего дня сидит в долг! Хелп! :bc: :bc: :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 08 янв 2011, 23:34

Хорошие новости! :bp: Мальчуган сегодня уехал домой! А завтра, если все будет ок, заберут девулю! :bp:
Остаеться у нас 3 очень миленькие барышни. Забирать двоих, а одну оставлять - нельзя, замерзнет, а если забирать одну - нас с передержки попрут, так как туда очередь и выбор хозяйки передержки упадет, естественно, на нескольких щенков, вместо одного, потому, что она не мешает пометы во избежание эпидемии. Помогите пожалуйста финансово! За двух, так сказать, уже хозяйских щенков надо заплатить долг 100 грн.. А забрать еще 3-х просто нет денег. Да плюс еще и корм купить надо на всю эту банду.
Так что ФИНАНСОВЫЙ ХЕЛП! :bc: :bc: :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Юта » 09 янв 2011, 17:30

Передам немножко денежки. Если есть карточка привата--напишите номер, если нет, надо встретиться :ab:
Юта

Сообщение Knopa_05 » 09 янв 2011, 19:27

Юта спасибо! Ответила в личку. :ax:
Ура! Ура! Еще одна малявка уехала в частный дом с проживанием в доме )
Осталось еще 3-е и долг за передержку 100 грн.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 10 янв 2011, 19:32

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Юта » 11 янв 2011, 17:13

Сегодня перевела денежку, отпишитесь, пожалуйста, о получении :ab:
Юта

Сообщение Knopa_05 » 12 янв 2011, 00:38

Юта, огромное вам спасибо! Завтра гляну и отпишусь. :ax:
Сегодня 3 деток перевезли на передержку. Строители во всю копошились возле них, так что мы вовремя их забрали. Спасибо огромное Аня тебе за автопомощь, транспортировку медведей и детское питание! Кате спасибо за переноску! Я б без вас не справилась)
Щенки очень быстро растут, нада мега пиар! А также нужны финансы на передержку, так как у нас теперь каждый день по 30 грн. И корма я купила всего 1 кг, на больше денег не хватило :ah:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 12 янв 2011, 00:47

Народ, помогите поклеить обьявки пожалуйста! :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение puma405 » 12 янв 2011, 03:12

Юля. это вы кнопа понимаю, я новичок на этом форуме. поэтому может не все до конца понимаю, я тоже вожусь с этими песиками уже с ноября. видела фотки. на других сайтах, подозревала, что они если бы я раньше попала на этот форум. ((((.... я просто заболела этими собачками, очень тоже хочу что бы их забрали в хорошие руки. завтра постараемся катриж заправить на работе сделать обьявки с фотками рассклеем в селе Троещина, в субботу постараемся съездить еще в какое нибудь село ближайшее...Я два месяца с утра висела на окне. строители там как начнуть все шевелить все думаю капец песикам....вообщем это целая история.... тоже бегала не раз просила их ....последняя будка.- тумбочка с работы ))))если надо кому может можем ее перевезти куда скажете, жалко, уберут, а так еще кому то в холод пригодится, у меня работа, щас полный завал, отчеты....чем смогу помогу, эти собачки, как дети уже для меня, я прям пришла сегодня ночью, к будке и разревелась, Белка-мамка сидит, как бы ее стерелизовать, в руки она не дается никому. но я ее кормить с рук даже умудряюсь иногда. она меня пускала всегда к щенкам....кстати блох удачно вы протравили, я же мальчика одного держала дома три дня, выкупала блох не было, глистов тоже не заметила, везла его за 350 км, примерный сидел у меня на ногах, попысал на улице два раза, так что собачки класс....папа у них выше мамы, черный и пушистый, с белой грудкой, красавец, так, что собаки будут в холке примерно 40 см. морозоустойчивые ...вообщем такая история, вы конечно, смотрю ,просто живете этим, даже не верится, чо такие люди бывают, смотришь что вокруг происходит. вот собачки и радуют в основном все больше в последнее время....Сегодня там стояла уже тяжелая артилерия. катки асфальтные. так, что спасибо вам очень вовремя....А что им только сухой корм можно передавать, варить им никто не будет или что значить корм? телефон мой есть если, что звоните
puma405

Сообщение tgs » 12 янв 2011, 11:19

puma405! Добро пожаловать на наш Форум! Здесь очень нужны такие люди, как Вы, любящие животных и готовые им помогать! :ay:
tgs
Старожил

Сообщение Ангелина » 12 янв 2011, 18:19

puma405 писал(а):Обьявки обязательно поклею, просто хочется сразу с фотками, а в принте нет цветн. краски, ну попробуем еще в "метро" краску сегодня глянуть, вообщем обьявки полюбому рассклеем обязательно, в инете уже выложены фотки недели три назад, и в воскресенье обновили, я ведь этих щеночков уже выкармливала два месяца и тоже все время узнавала кому надо, но обьявлений не клеела, и с Юлей случайно познакомилась, надо ж так еще б минута и я не знала б где мои лапочки делись, это б истерика была, я про форум такой не знала....вообщем висела по утрам на окне как обычно , щенят конролировала и увидела девченок с корзинкой, я просто вылетела со своего 23-го этажа.... может нужна еда какая. могу денежку чуть чуть дать, за то что их держут я б с удовольствием их увидеть хотела б ....просто днем я все время на работе и почти до вечера, ночира...ну постараюсь найти время...что бы подьехать куда-то ....я на Троещине живу
Ангелина
Старожил

Сообщение Nataly2010 » 12 янв 2011, 18:41

С меня 200 грн на собанек, желательно перечислением на карточку, только нужны полные реквизиты карты.
Nataly2010

Сообщение Knopa_05 » 12 янв 2011, 22:59

puma405 а вы переживали :ab: теперь главное быстренько их пристроить в хорошие ручки пока не переросли.
Nataly2010 спасибо вам за помощь! :ax: Скинула в личку реквизиты.
Звонила сегодня, "детвора оторви и выкинь", ничего не боятся, типа всю жизнь там прожили, устраивают там дебош, очень гавкучие. Все у них хорошо)
Knopa_05
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 12 янв 2011, 23:00

А может кто поможет перевезти будку на стоянку для Бима viewtopic.php?f=8&t=22437&p=336223#p336223?
Knopa_05
Старожил

Сообщение Юта » 12 янв 2011, 23:35

Knopa_05, я беспокоюсь, дошел ли мой вчерашний перевод...
Юта

Сообщение puma405 » 13 янв 2011, 01:54

Юля завтра Вам набиру. будку постараемся завтра перевезти, я так поняла на Электриков Подол почти, расскажете поточней куда перевезем. по времени не знаю как получится. у меня все на ночь откладывается постоянно, т.к. работаю бухгалтером. короче с новым законодательством буду два месяца жить на работе :dy: , обьявки распечатали, поклеем завтра.сегодня не успела, телефон Ваш. взяла шаблон ваш. ну фотку с права которая. поменяла на свежую. одна из девочек оставшихся.(а то тот солдный дядя такой ))) распечатали походу еще кавказцев малышей с форума Катя Радужный вообщем завтра где-то развесим :bf: Зашла ночью на стройку. звала Белку - мамку, сначала тишина. сделала круг, слышу вой стоит такой. не поверила, точно она, охранник говорит воет второй день. печалится за детками, вчера еле выманила ее из под вагончика ее любимой кровянкой, а сегодня забилась под вагончик. как я ее не звала не вышла.... и колбаса не помогла...я не знаю это так всегда печалятся собачки у которых щенков забрали? ну она вроде уже их не кормила. пакеты с мусорки носила им видела....вообщем мама в печали. ну может отойдет через пару дней....признает меня опять...
puma405

Сообщение AnGi » 13 янв 2011, 02:44

puma405 писал(а):Юля завтра Вам набиру. будку постараемся завтра перевезти, я так поняла на Электриков Подол почти, расскажете поточней куда перевезем. по времени не знаю как получится. у меня все на ночь откладывается постоянно, т.к. работаю бухгалтером. короче с новым законодательством буду два месяца жить на работе :dy: , обьявки распечатали, поклеем завтра.сегодня не успела, телефон Ваш. взяла шаблон ваш. ну фотку с права которая. поменяла на свежую. одна из девочек оставшихся.(а то тот солдный дядя такой ))) распечатали походу еще кавказцев малышей с форума Катя Радужный вообщем завтра где-то развесим :bf: Зашла ночью на стройку. звала Белку - мамку, сначала тишина. сделала круг, слышу вой стоит такой. не поверила, точно она, охранник говорит воет второй день. печалится за детками, вчера еле выманила ее из под вагончика ее любимой кровянкой, а сегодня забилась под вагончик. как я ее не звала не вышла.... и колбаса не помогла...я не знаю это так всегда печалятся собачки у которых щенков забрали? ну она вроде уже их не кормила. пакеты с мусорки носила им видела....вообщем мама в печали. ну может отойдет через пару дней....признает меня опять...

Будку надо везти не на Подол, а на Троещину, всего буквально пару кварталов надо прехать :ab: :ax:

У собак по- разному проходит расставание с малышами, зависит от возраста (ну, и конечно, от темперамента самой мамы), чем позже- тем более вероятность, что мамка устанет и легко их отдаст. Но это чаще месяцам к 4, когда пристраивать уже мало реально.
Сейчас она немного погорюет, а потом отойдет. А стерилизовать надо , конечно :bh: А то снова будет 6-8подарочков.
Спасибо Вам за поклейку объявок, это всегда сложно и очень нужно. :ax:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 13 янв 2011, 21:00

Юта, я получила денюжку на медведей 300грн., спасибо вам огромное! :ax:
Knopa_05
Старожил

Сообщение puma405 » 14 янв 2011, 02:47

Обьявки поклеели в селе Троещина. в субботу еще поклеем, на улице сыро очень краска быстро течет на обьявках. жалко. ну кому надо. думаю разглядят...
puma405

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории