puma405 » 12 янв 2011, 03:12
Юля. это вы кнопа понимаю, я новичок на этом форуме. поэтому может не все до конца понимаю, я тоже вожусь с этими песиками уже с ноября. видела фотки. на других сайтах, подозревала, что они если бы я раньше попала на этот форум. ((((.... я просто заболела этими собачками, очень тоже хочу что бы их забрали в хорошие руки. завтра постараемся катриж заправить на работе сделать обьявки с фотками рассклеем в селе Троещина, в субботу постараемся съездить еще в какое нибудь село ближайшее...Я два месяца с утра висела на окне. строители там как начнуть все шевелить все думаю капец песикам....вообщем это целая история.... тоже бегала не раз просила их ....последняя будка.- тумбочка с работы ))))если надо кому может можем ее перевезти куда скажете, жалко, уберут, а так еще кому то в холод пригодится, у меня работа, щас полный завал, отчеты....чем смогу помогу, эти собачки, как дети уже для меня, я прям пришла сегодня ночью, к будке и разревелась, Белка-мамка сидит, как бы ее стерелизовать, в руки она не дается никому. но я ее кормить с рук даже умудряюсь иногда. она меня пускала всегда к щенкам....кстати блох удачно вы протравили, я же мальчика одного держала дома три дня, выкупала блох не было, глистов тоже не заметила, везла его за 350 км, примерный сидел у меня на ногах, попысал на улице два раза, так что собачки класс....папа у них выше мамы, черный и пушистый, с белой грудкой, красавец, так, что собаки будут в холке примерно 40 см. морозоустойчивые ...вообщем такая история, вы конечно, смотрю ,просто живете этим, даже не верится, чо такие люди бывают, смотришь что вокруг происходит. вот собачки и радуют в основном все больше в последнее время....Сегодня там стояла уже тяжелая артилерия. катки асфальтные. так, что спасибо вам очень вовремя....А что им только сухой корм можно передавать, варить им никто не будет или что значить корм? телефон мой есть если, что звоните