Здравствуйте!
Это мы (то есть я и мой муж) теперь счастливые хозяева Умки!
Теперь она у нас живет в квартире на Позняках вместе с нашим примерно 4-месячным щеночком Лейлой . Период адаптации у нее проходит медленно, но уверенно, с каждым днем она все веселее и активней, особенно на улице. Дома любит полежать и почухаться. Собанька просто чудо и само воплощение нежности по отношению к человеку. Мы ее все любим и никак не нарадуемся привалившему счастью. После стольких домов она конечно не сразу поняла что теперь это навсегда ее дом, а не временный, потому как мало двигалась и не проявляла активности, теперь же сама приходит погладиться, да и вообще чувствуется что постепенно оттаивает собака.
На улице почти не хромает, правда когда устанет бывает поджимает лапку и скачет на трех, но это бывает редко и плюс еще в сугробах снег между пальчиками застряет и холодно, если подержать лапку в руках теплых и выковырять снег потом снова бежит всеми лапками и почти не хромает. Думаю со временем расходит больше ножку и вообще будет нормально бегать.
Сфотографировать пока не могу так как на эту неделю отдала фотоаппарат, но как только появится сразу выложу фото нашей очаровашки.
Спасибо большое Вам, Светлана, и всем кто принимал участие в жизни нашей Умки, без вас у нас бы не было такого Счастья!

зы. Как замечательно вечером лечь в обнимку с двумя тепленькими собаньками и гладиться, гладиться, гладиться.. что может согреть лучше после того холода который сейчас на улице.