Может Вованчик так долго именно Вас ждал ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

в туалет пока ге ходил, думаю от стресса все-таки
тся. Правда мой кот после переезда в новую квартиру 2 дня под шкафом жил и даже не похудел:-) но тем не менее, может ему от стресса дать чего? Дохлые блохи с нас опали, как осенние листья:-) скушали таблетку от глистов. Это что ж такое с котом в его жизни делали, что он безропотно ест таблнтку от глистов! Кузька мой обрыгал весь подоконник и потом еще минут 15 пену изо рта пускал, а Вован только поморщился. Бедное дитя 
нюшка2 писал(а):а то ребенок жизни не дает, требует Вована![]()
и благодарностей
в счастливые нас, пожалуйста
всем спасибо от Вована и от меня, я такого кота никому теперь не отдам
мы сделали укол от зуда и будем кушать витаминки, как вылечим дерматит.
а под покровом ночи залазит на диван к мужу под бок и там спит. Предатель я его, значит, выхаживаю, а он к дяде
шерсть отрастает на местах проплешин от дерматита, но из глазок коричневые корочки. На клеща анализ сдавали, нету вроде, доктор сказал что это от аллергии общей. Промываем ромашкой, вроде потихоньку улучшается, но не прошло еще. Очень ласковый, но страшно боится резких движений - прям сжимается весь, если рукой дернешь
думаю били
с котами держит нейтралитет, не ссорится, но и не дружит пока. Ну со временем должно все наладиться.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10