Модераторы: Управляющий, ФинКом

Смельчаки есть!? Кто возьмется?!
..если ето будет еще актуально и до пчятницы их не перевезут в другое место...раньше пятницы при огромном желании вряд ли смогу на них глянуть,но есди таки вырвусь туда,то с цыфровиком в обнимку....
не любят тягатся с животнками и мне ничего делать не дают,..отакие монстеры 
Я могу предложить такой план действий. Я обнаружила передержку в Брусилове через пользователя ufrau. Стоимость передержки за 10 щенов за 1 месяц - 1000 грн. + корм. Дальше - обычная цена: 15 грн./день/1 собака. Т.е. 10 щенов в месяц - 4500 грн.
Я предлагаю отвезти сейчас щенков в Брусилов (вроде как fiflik дает 100 грн., charlie дает 100 грн., super girl don't cry - 5 пачек питания, остальное я), и пытаться их пристроить за этот месяц. Я только не представляю, как пристраивать, если они в Брусилове (т.е. как на постоялки брать, как людям показывать
) и что с ними делать через месяц (4500 грн. я не потяну). В Киеве передержку я найти не могу
Ну в общем, выхода вижу два: искать передержку в Киеве, или везти Брусилов, а потом что-то придумывать. С меня куратор - только финансовый. И то до определенной границы (4500 грн. в месяц для меня занадто). Возить куда-либо я не в состоянии, пиарить -тоже (могу только оплачивать ПИАР и постоялки). Работаю + грудной ребенок + первоклашка. Т.е. если Брусилов - это единственный выход, пока, то нужен человек, который бы поймал и сопроводил щенков до Брусилова. Ну вот вроде все.Fuflik писал(а):моё предложение в силе
Кто сможет выловить щенков и отвезти на передержку? Все адреса могу дать через ЛС! И еще. Условие передержки - обезблошить. Как это лучше сделать (так чтоб без капель, а то у человека аллергия на капли)? Может мой вопрос дурацкий, но я никогда не имела дела с собаками, (дома только кошки) кошек обезблошивала каплями на холку.
,но Катюша твоя пообещала
что ты нам хоть как-то поможешь
вот такие мы злые товарищи
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

super girl dont cry писал(а):передежка нужна!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15