А еще больше помощь с постоялками
Может кто будет в будние дни на постоялках и сможет взять хоть одну щенульку у Кати
КатяДен писал(а): Очень нужно качественные фото малявочекБуду пиарить через инет
Может все таки раздам
![]()

Модераторы: Управляющий, ФинКом
А еще больше помощь с постоялками
Может кто будет в будние дни на постоялках и сможет взять хоть одну щенульку у Кати
КатяДен писал(а): Очень нужно качественные фото малявочекБуду пиарить через инет
Может все таки раздам
![]()

Увидела совет что купать не нужно а протереть уксусом. Наверное так и поступлю. Буду усиленно пиарить через инет и если до конца недели не пристроится хоть кто то то буду протирать уксусом и стоять на постоялках. Все кто звонят хотят близкий метисов, а они даже крупными не будут. Мне не реально стоять на постоялках, через час я начинаю околевать потом начинаю болеть.
Надежда только на инет. Или на потепленее что бы я смогла выстоять 

а девочку держала до четырех
очень замерзла отдала очень хорошей девочке
, надеюсь все будет хорошо. Завтра позвонит и скажет. А то она не дозвонилась до мамы, когда брала щенка
. Если не подойдет то опять прийдется стоять на святошино а то она осталась одна. Самого крупного мальчика который пропал забрала преподавательница. И еще одна девочка вчера пропала надеюсь ее тоже кто то забрал. Так что прошу держать все что можно что бы девочка прижилась. И молитесь о нас.
Завтра встречаемся в 9 утра на Святошино. Буду отдавать. Надеюсь пристрою 
может им мальчик нужен

А так я бы к Вам пристроилась часикам 10.30(как раз детей бы развезла по занятиям и свободна) 
если бы кто-то за нас ещё и работал,то можно и постоять 

Все время эти мокрые щенки с фоток перед глазами стояли
И так тяжело они пристраивались... Что б все у масиков теперь было хорошо 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 169