Модераторы: Управляющий, ФинКом
cat-keeper писал(а):Причина сдачи в Бородянку неизвестна, т.к. их поставили в коробке под ворота и убежали!! Не стерелизованы точно, рожавшие, скорей всего использовали для развода. Малышки очень напуганы, но уже помыты и сохнут у Нади дома!!!
А своих собак в Бородянке я не нашла ни одной!!!
Чара писал(а):cat-keeper писал(а):Причина сдачи в Бородянку неизвестна, т.к. их поставили в коробке под ворота и убежали!! Не стерелизованы точно, рожавшие, скорей всего использовали для развода. Малышки очень напуганы, но уже помыты и сохнут у Нади дома!!!
А своих собак в Бородянке я не нашла ни одной!!!
СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!
В субботу Света ты же туда ездила - и нашла своих собак!!!!!!!!!!!! И двух стерилизованных и старого кобелька.
Куда они делись за три дня??????????????????
Тем более, что ты отдавала на стерилизацию, был указан твой адрес, ты постоянно с ними созванивалась.....
Как же после этого можно верить Дроздовой?????????????????????????????????????????????
Sova писал(а):вы уверены что они породистые? кит. хохлатые - всегда лысые. или с шерстью но не длинной. может метис?
cat-keeper писал(а):Китайские хохлатые не лысые, их просто бреют станком (сама видела)
vitushka28 писал(а):cat-keeper писал(а):Китайские хохлатые не лысые, их просто бреют станком (сама видела)
Бреют станком не совсем кондицию, а в хороших питомника есть щенки голорожденые! Их не бреют, они и так гладкие как сфинксы.
cat-keeper писал(а):Китайские хохлатые не лысые, их просто бреют станком (сама видела)
stasya писал(а):cat-keeper писал(а):Китайские хохлатые не лысые, их просто бреют станком (сама видела)
Кошатницы, ой не могу![]()
![]()
TrueRabbit писал(а):Это породистая китайская хохлатая, только пуховой формы. Блин, ну смотрите ссылки что я бросила выше..
T@mara писал(а):Ну и СРАВНИТЕ с МОЕ хохлатое-мохнатое, многие все же находят в нем признаки "хохлы-мохлы" китайской "Бородянского разведения". у нас пуховик-красавец и гордость.
у китайских хохлатых есть ОДНА особенность - отсутствие нормального ряда зубов, их втреть меньше, чем у обычных собак. У метисов - все зубы есть .
А у ЭТИХ, что с зубами и СКОКО?
НО у "нас" еще и ХВОСТ купирован как у ПУНДЕЛЯ, так что Бородянский хохлы-мохлы-пундель!
ЗУБЬЯ!!!!!!!!!- сколько????????????? у породистых почти НЕТ!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17