Все должно быть хорошо. Котик теперь в надежных руках!
Модераторы: Управляющий, ФинКом

рентген нужен...
Я вас очень прошу продолжайте колоть ехинацею и мукоза тоже очень нужна!!! если сможете,подьедьте ко мне,я ему 2 ампулки передам-ето на 8 раз хватит....нужно епителий в легких укреплять да и все слизистые мукоза лечит... для сердечка нужно милдронат поколоть и кор суис композитум по о.5мл 1раз в 2 дня-10иньекц....но я не навязываюсь,у вас терь есть врачь дипломированый,а я пока мелочь пузатая
если я не ошиблась то он как раз был полудомашним,ходил гулять на улицу...
Очень обидно за кота. С помойки иногда звери в лучшем состоянии бывают, а у этого же, вроде, дом был...
Обязательно передам завтра Ирине. Моей заслуги тут никакой нет, я только рассказала о коте, все остальное делала Ира. Вот она - молоток!
Спасибо Вам огромезное за него!

megera писал(а):Він може й 3 дні не ходити в туалет.
Как правило, делает свое черное дело на расстеленную кровать, чтобы забить место, показать другим котам, кто хозяин. Или еще вариант - выражает свое неудовольствие поведением хозяина. Это может быть даже ревность. Поругать надо, но не очень,так сказать - пожурить. А в следующий раз не оставлять одного с расстеленной кроватью , это пройдет. 
mouse писал(а):Я переживаю, он не реагирует на горшок вообще. Живот у него как барабан, ему б в туалет сходить. Может он меня порадует сегодня сам? Не хотелось бы искать его кучки по всей квартире.

МарТоша писал(а):mouse писал(а):Я переживаю, он не реагирует на горшок вообще. Живот у него как барабан, ему б в туалет сходить. Может он меня порадует сегодня сам? Не хотелось бы искать его кучки по всей квартире.
Ирочка, а Вы его усаживали в лоток, и его лапками там гребли...ну, чтобы он понимал, куда ходить и что ему делать...
И еще ... можно поробовать поменять наполнитель....
strazheva писал(а):mouse, наполнитель используете песок?
mouse писал(а):Сегодня попробуем насыпать Барса

mouse писал(а):strazheva писал(а):mouse, наполнитель используете песок?
Суперкет- древесные гранулы
Сегодня попробуем насыпать Барса. Может получится что-то с этой затеей.

nyura писал(а):Тоже считаю, что для уличных начинать нужно с песка, а потом можно будет попробовать и на опилки перейти.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13