собачка чудная, такая трогательная.Когда ее Галя вынесла из вольера я чуть не разревелась- у Милки были такие глаза,просто человеческие. Да что там говорить, не у всех людей такие глубокие и красивые глаза. Сначала масяня дрожала всем телом,потом понемногу успокоилась, в машине вела себя отлично- лежала, не нашкодничала (все "свое" довезла до передержки ), к концу поездки даже задремала -Галя ее гладила и успокаивала всю дорогу. Муся махонькая собачка, на очень маленьких лапках, и ооочень плотненькая- меня даже брали сомнения а сможет ли она ходить. Так вот она не то что ходить может- она почти бегает

когда мы доехали до места назначения и одели на нее поводок- она очень даже резво поскакала по двору )))) видно уже не надеялась,что когда-то еще придется бегать на поводке.. вольер у нас хороший, хозяин передержки тоже очень нам понравился.
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНАЯ ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ ,УЧАСТИЕ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ ! ЭТО ОЧЕНЬ ЧУВСТВОВАЛОСЬ СЕГОДНЯ! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :cp:
P.S по деньгам я отписалась раньше- от Танечки Буш 200грн и Оксанки Фулфик 100 грн пошли в счет оплаты передержки.
потрачено 88грн(3 кг нутра наггетс)+ 88 грн (еще 3 кг нутра наггетс)=176 грн - чеков на это нет,т.к. их не выдают- куплено в зоомагазине на Петровке (справа от выхода метро на сторону Макдональдса)
глистогонку и прочие мелочи я не считаю
собаня чувствует себя хорошо ттт, завтра утром созвонюсь и уточню ее предпочтения в еде- сегодня ей поставили и сушку и натуралку, но уже темно было и непонятно что она там лопала ))