Модераторы: Управляющий, ФинКом

Леночка elya_go- большущее мерси за помощь и онлайн консультацию как доехать
Собанька -тихий спокойный мышонок, когда вынесли -вся трусилась, натерпелась,бедняжка. Сейчас все хорошо- сидит в отдельном утепленном вольере. Фото выложу немного позже. Девочки, всем-всем большое,просто огромное спасибо!!!! 

когда мы доехали до места назначения и одели на нее поводок- она очень даже резво поскакала по двору )))) видно уже не надеялась,что когда-то еще придется бегать на поводке.. вольер у нас хороший, хозяин передержки тоже очень нам понравился.
, я таких собачек знаю, у меня дома такое же 11-летнее чудо, только в раз пять крупнее, но тоже на тоненьких ножках и бегают эти собачки хорошо и уверенно:). Пусть все сложится хорошо, наверное вчера был ее новый д.р. рождения. Живи долго и счастливо, Масянька!
и СПАСИБО тем кто финансово готов помочь этой собачке.
балованная
. НП ее выпускает ненадолго ко всем собачкам в общий вольер,но только в своем присутствии, чтоб привыкала понемногу. В общем все у нас хорошо. 

Девочки молодцы! Спасибо вам большое. Когда фоткала, даже не думала, что все собы, которых сфоткала будут забраны из Бородянки

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16