Немного новостей от Баси:)
Мы сейчас проходим курс лечения. Анализы показали воспалительный процесс в поджелудочной и печени

Басеньке назначили курс капельниц, ряд уколов внутривенно и парочку в холку и попку, а так же домашнее задание ввиде гомеопатических пилюль.
Под первой капельницей (она же последняя оказалась в последствии) Бася пролежала 1,5 часа. На процедуры девочку носил муж (за это ему отдельное спасибо, он без колебаний сам вызвался носить мордочку каждое утро к врачу на процедуры), он же держал 1,5 часа ее на руках, а она героически выдержала все это, если учесть, что на руках мы не сидим и парочки секунд, а тут еще и иглу в лапу засунули.
После первого дня и первых процедур к следующему утру у нас опухла лапка, да еще так опухла, что стала лапкой мишки, а не кошки
Мне чуть плохо не стало. Бася нервничала и плакала пока мы неслись в клинику. Оказалась, что это у нас такая реакция на лекарства. Лапка видимо сильно беспокоила, т.к. пока вытаскивали катетер Баська прокусила Паше палец (он ее держал) и норовилась искусать доктора.
Отдельное спасибо доктору за, даже не знаю как это сказать, терпение что ли, понимание, спокойствие

... по крайней мере это утихомирило мою личную панику. Когда вынули катетер мне чуть плохо не стало от размера иглы и вида крови.

Бася умудрилась хватануть ватку со спиртом, правда потом долго плевалась.
Уже по дороге домой Бася повеселела.

Дома мы вылизали как следует лапу. А к вечеру отек спал и лапа стала нормальных размеров. К нам вернулся аппетит и игривость, а еще мы с удовольствием вытянулись на ковре и отоспались.
Сейчас мы ходим на уколы, осталось еще 2 дня, и пьем таблетки.
По окончанию курса лечения хотим привить и стерилизовать, но это уже я так думаю после новогодних праздников.
Вот такие у нас делишки