Добрый вечер.
Решила поделится новыми фотками и рассказать что у нас нового.

У Юкки начали меняться зубки, возле нижних клыков растут новые, так что пока она у нас с четырьмя клыками на нижней челюсти. Света сказала что теперь у нас есть акула

Что не далеко от правды так как малая паразитка все хочет пожевать. Чаще "на зубки" попадаю я, так как больше всего с ней играюсь.
В субботу утром Юкки устроила такие сумасшедший игры в квартире, от которых я проснулась и обнаружила малявку на ковре под потолком

У малой глаза горят, хвост крючком... Увидела что я проснулась и начала слазить с ковра, но поскольку старалась сделать это как можно быстрее оборвала крючки с одной стороны от чего сама же и испугалась, в итоге пряталась под кровать аж полминуты

Потом испуг прошел, а поскольку я спросонья перебывала в полушоковом состоянии и не могла ее даже отчитать, Юкки снова начала носится по квартире как электровеник...

У меня от всего этого зрелища сон как рукой сняло
Сегодня в шесть утра маленький паразитик снова решила поиграться и залезть под потолок по ковру, от чего я опять же проснулась

Правда на этот раз она надо мною сжалилась и спустившись на кровать пришла ко мне спать. Но долго на мне поваляться у нее не вышло и на этот раз я ей "отомстила", поднявшись в 6:45 чтоб собираться на работа
Надеюсь сегодня ночью и завтра утром она не будет привлекать мое внимание столь оригинальным способом и даст мне поспать
Кстати добавляю новые фотки

Красивая, довольная и немного наглая морда!

Фото наверное стоит назвать "Крейзи кошка!"

Чем не индеец?

А это она на руках у мужа... Пришла сама к нему и потребовала чтоб он ее гладил.