А это мы спим

Модераторы: Управляющий, ФинКом

OleLukoe писал(а):Очень сочувствую по поводу двери...
А когда он двери съел - он к Дюку прорвался в итоге? Если прорвался - то как они?

stasya писал(а):Я выхожу в воскресенье на работу - распечатаю. Как передать?
stasya писал(а):Севастопольская пл.
zaryusha писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=7&p=286580#p286580 очень хотят шарпея
, созвонилась с Светланой, вроде по телефону нормальная женщина, живут в Белой Церкви, с понедельника перезвонит и возможно подъедит посмотреть. Пообщаемся в реале и сделаю выводы.stasya писал(а):Ин, может все-таки пока повремените - а вдруг его ищут? Завтра - в силе.
xramzova писал(а):И мне рекламки для расклейки.

OleLukoe писал(а):Удалось уговорить мой принтер напечатать еще некоторое количество цветных объявок, пока что 25 шт., сейчас буду еще пытаться, думаю, что до 50 удастся "добить", а может и до 100.

stasya писал(а):Ин, может все-таки пока повремените - а вдруг его ищут? Завтра - в силе.

Мы с ним ездили в воскресенье в клинику, нам сказали что возраст примерно 2 года. может чуть больше, но точно до 4 лет, точнее вряд ли скажут, гулял парень на улице не меньше месяца судя по срокам получения укусов. Мотя очень славный, ласковый, очень хочет, чтобы его гладили, абсолютно неприхотливый в еде, что для шарпеев большая редкость, единственный минус - боится оставаться дома один, начинает нервничать и пытается открыть двери, но может это со временм пройдет, привыкнет, начнет доверять и перестанет рваться на улицу. А в остальном ни парень - золото, с детьми, другими собаками идеально, любит играться, на улице ходит на поводке, ни разу ничего не сделал дома - просится на улицу, не навязчивый. Очень хочется найти ему самых лучших хозяев

Иннола писал(а): Светлана, которая хотела шарпея не перезвонила, мы договаривались на понедельник.

amigo писал(а):yunat у нашего нет клейма
yunat писал(а):amigo писал(а):yunat у нашего нет клейма
хорошо смотрели, у моего пса только последняя цифра на ухе видна, шерстю заросло.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13