Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Юная Далматинша,ДР: Декабрь2009. В СЧАСТЛИВЫЕ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Юная Далматинша,ДР: Декабрь2009. НОВЫЕ ФОТО!

Сообщение Nadya » 25 окт 2010, 18:07

Все там будет хорошо, я считаю для самой лучшей проверки на хорошего хозяина собака должна ходить в туалет в доме, запрыгивать куда взбредет в голову, будить всех как только проснется сама - и хороший хозяин будет на это адекватно реагировать!!! Маша такая! Она влюбилась в Габриэллу, и понимает что особенности ее поведения временные , пройдет месяц и умная девочка поймет как себя нужно правильно вести, что бы радовать хозяйку
Вчера Лена Лихачева нам кастрировала нашего толстопузика :) по другому ее называешь :) пока маленькая у Маши дома до снятия швов, Маша ей сама делает уколы

P.S.это Маша, она в субботу взяла еще щенка - мини лабрадорчика
Маша вчера уже пристроила щенульку
Маша молодец!!!
Сказала что будет дальше рекламировать наших щенков
Изображение
Nadya

Re: Юная Далматинша,ДР: Декабрь2009. НОВЫЕ ФОТО!

Сообщение Катя2 » 25 окт 2010, 19:22

отлично. рада, что Машка-таки вернулась (первый раз расспрашивала о Габи еще месяц назад) и так удачно забрала из приюта 2 замечательные собачьи морды.

хочу еще раз сказать огромное спасибо всем, кто пиарил Габи!!! особенно Свете за мощнейшую рассылку и статью, а также ОлеЛукойе за объявления! и всем, кто переживал. конечно, особенное восхищение "собачьм ангелам-хранителям" - Асе Вильгельмовне и Наде, у которых животное нашло заботу и временный, но надежный дом. думаю, Габи им говорила спасибо не один раз, а при каждой встрече.

пока не переносимся - подождем снятия швов и переезда за город. родители Маши очень ждут девочку, именно они будут с ней ежедневно.
Катя2
Старожил

Re: Юная Далматинша,ДР: Декабрь2009. В СЧАСТЛИВЫЕ.

Сообщение Катя2 » 02 ноя 2010, 16:38

Света, вчера был первый звоночек по статье в журнале :ab: вот так дела.

а Габи скоро снимать швы (стерилизована). до сего момента она еще в квартире у Маши. потом переедет в бабушке и дедушке. уже и ездила к ним знакомиться - всем понравилась. гоняла по участку так, будто и операции не было. Маша также говорит, что малая в квартире ведет себя практически хорошо. конечно, дитя-то вольное - без дрессуры :ca: позволяет себе потаскать тапки, погрызть провода. спит на кровати, как и положено. Маша и Габи передают всем пиарившим ее девченкам приветы :ab:
От меня еще раз поздравления Наде с пристройством ее любимицы.
переносите нас в счастливые

(пока дописывала пост - еще один звонок по Габи :ai: вот так попёрло. как всегда, вовремя...)
Катя2
Старожил

Re: Юная Далматинша,ДР: Декабрь2009. В СЧАСТЛИВЫЕ

Сообщение Parunova Svetlana » 02 ноя 2010, 17:33

Катя, так часто бывает: месяцами ничего, только пристроишь, и пошло...
Я думаю, что на форуме в Срочных надо дать фото Габби - может у кого-то есть похожая собачка, чтобы "не терять" звонки.
Столько усилий приложили, хочется еще кому-то найти Дом.
Удачи и счастья, Габби.
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории