Причина моих расспросов: есть ПХ - работающая студентка, 47 кг весу. На счет питания, думаю, прокормила бы. Но лабрик 30-40 кг ей точно не подойдет (в рывке собака весит еще больше) Удачи девочке и самых лучших хозяев!
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как расставлять по алфавиту все буквы во всех книгах.
Катя, самое главное условие, чтоб любили и не обижали Отдается под договор, с правом проведывать собаку и Не для размножения.
А щенячьего задора там действительно неиссякаемый источник. Чтоб сфотографировать пришлось морковку перед носмом показывать, на остальных фото один хвост-пропеллер получился
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
Еще интересует вопрос как относиться к другим животным,так как в доме их много!Честно говоря немного страшновато брать взрослую собаку,тем более к детям,по этому и спрашиваю про её навыки и отношение к новым людям,как поведет себя в новой семье,что бы быть уверенным что можно без опаски оставлять её с детьми!Ведь дети они такие могут и за ушки подергать,если не уследишь))как собака на это отреагирует?Просто сам факт отдачи собаки из-за рождения ребенка немного непонятен,ведь есть уйма семей живущих с маленькими детьми и животными,и все нормально!может просто наблюдалось нестандартная реакция на не всегда послушных детей!)хоть на сколько я знаю лабрадоры очень любят детей!Обижать не будем 10000% главное что бы она тоже отвечала взаимностью на нашу любовь)))В общем держите нас в виду))
b.a.77 писал(а):Просто сам факт отдачи собаки из-за рождения ребенка немного непонятен
Да всё здесь понятно - молодые люди женятся, ребёночка заводить сразу не хотят, так как хочется ещё для себя пожить, поэтому заводят собачку, а когда рождается ребёнок, то собачка им уже не нужна. Причина - отсутствие чувства ответственности! Берите - не сомневайтесь, лабрадоры любят всех! Ни разу не слышала, что-бы лабрадор кого-то укусил, а тут ещё такая милая деваха.
Извините не было возможности написать раньше!Девочку мы забрали,теперь живет с нами)!Она просто чудесная))Добрая,веселая,и такая попрошайка,но очень послушная видно что хорошо воспитана!!))Все её сразу полюбили,и оно очень хорошо к нам отнеслась!я с ней всего 2 дня но такое впечатление что уже давно её знаю!вчера в обнимку смотрели телевизор не могу поверить своему частью!!Все таки мечты сбываются!Спасибо Вам огромное!!!)))
Ура! Ещё недельку подождем и если все будет (ттт), подпишем договор о передаче. А фото будет? Тааак хочется посмотреть как она в новой семье с детками Не пропадайте, пожалуйста.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
у нас все хорошо))познакомились уже почти со всеми обитателями дома,и членами семьи)а аппетит ну просто нереальный) я была наслышана что лабрадоры очень "любят поесть",но не думала что на столько))но мы стараемся держать диету)) в пт предоставим фотоотчет))
Какая буся!Просто рыба!И детки помоему очень довольны!Молодцы!Удачи Вам !
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Спасибо))да дети довольны)старший мальчик по началу немного побаивался,но с удовольствием ходил с нами гулять и через пол часа уже привык к её лаю)а малая сразу к ней: щупает, гладит и повторяет "Дора где Настя?...Дора дай Насте")))так что все довольны))