Модераторы: Управляющий, ФинКом

У ее хозяйки время есть на пристройство) Но у меня чего-то чуйка, что я должна Лялю сначала стерилизовать - и отдать молодую воспитанную стерилизованную кошечку. Может, эта чуйка из-за того, что она гоняет по дому как лошадь, может, потому что сейчас сидит мокрая как мышь, потому что вчера в третий раз убежала на улицу, а потом сидела на дереве напротив моего окна на втором этаже и кричала: "Я дура! Простите меня, мои любимые!"
И учитывая6 что на ее крики сбежались лучшие коты нашего микрарайона (русский голубой и рыжий мраморный - оба дикие) - стерилизация нам предстоит уже скоро.)
БЕЗ ОБЩЕСТВА КОТОВ оказалась лизухой-мазухой, сама прыгнула в руки новой хозяйке, и давай бодаться... ПХ расстаяла...

)
Мы - мечта мамы, а мама - наша мечта. Если злые силы не вмешаются - расскажем подробности

Так что стерилизация характер не испортила - в новом доме еще и мышек ловить будет на радость хозяйке))) (Бедные мышки... хнык
)
) 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12