Вчера про лоточек я погорячилась

......... Больно уж парень таки привязан к кровати

. Ночью проснулась от громкого "шкрябанья" где-то под кроватью. при том что лоток стоит в другом конце комнаты. Кинулась вставать и............Вытянула ноги и поняла что они плавают

Когда муж включил свет мы обомлели

Всю простынь в ногах, одеяло и матрас можно было выжимать

Видно терпел долго

Сам же герой затих под кроватью, вроде в доме вообще котов нету. Т.к. постельное бельё лежит в комнате у ребёнка, пришлось чтобы её не разбудить оставить так всё до утра. Так и спали - муж как положено, а я головой на своей территории, а ногами - на муже

Среди ночи сквозь сон почувствовала как этот нахал тихо залез на кровать и улёгся у меня в ногах...на сухеньком

Утром на меня смотрела такая невинная морда что чуть не рассмеялась.
На данный момент одеяло постирано, постель постелена, кот накормлен. Но ест он только корм, натуралку вообще не признаёт - воротит нос. Отказался от мяса, риса с творогом и кефира.
Теперь о том что меня беспокоит

Пока пыталась ему доказать что лоток - вещь полезная, почувствовала неприятный запах. Заметила что на задней лапе возле когтя прилипшая земля (загораем мы по прежнему исключительно в вазонах). Вроде гноится возле ногтя или сам ноготь - толком не пойму. И запах этот я уже чувствую не первый раз, только не могла понять откуда.

Я далека от медицины...Что мне делать? Я так понимаю нужно чем-то обработать