Модераторы: Управляющий, ФинКом

и это ситуация так и останется не решённой. Собака будет постоянно рожать на верную гибель щенков

КатяДен писал(а):Я имею ввиду то что когда я была одна я ее кормила ловец сидел в засаде, но после выстрела она рванет к себе в амбар и если на ее пути будет человек она не побежит туда, а пока будет бежать в обход может уснет не добежав.
Нам ловил ловец Саша. Может кто знает еще кого-то.

та да, нехватало чтобы она еще выскочилаКотюня писал(а):я буду, скажи только день. и еще... лично я боюсь чтоб она не выскачила на дорогу........

, она будет рожать
, что будет со щенками не известно

, а до того как я начала ее ловить подходила даже к рукам, гладиться не давалась но не боялась.
. Радует что не там где огромный контейнер где нет доступа и куча машин и злых работников которые запугали предыдущих щенков до полусмерти. А прямо возле выхода из территории. Там новый маленький контейнер. Только строители. Пугает то что щенки лежат на видном месте и не прячутся. Любой может подойти и пристукнуть их. Мамаше сегодня дала немного колбасы это все что у меня было и даже по чухала малых. Им где-то неделя. Маленькие как крысята. Она дает всем их трогать с одной стороны хорошо что подпускает меня. С другой стороны если найдутся желающие их утопить они не встретят препятствий.
И еще можно купить кефир. Это что бы вечером покормить, но на это уже денег нет
Вот бы все мальчики, их легче раздать.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12