анетХочу извиниться...но Чарлик таки уже в новом доме...

Я тоже не всегда могу заходить на форум

. Но есть еще Максюшка

.
История такова. Позвонила мне барышня из Белой Церкви(она мне как то уже звонила по таксе, но когда я пристраивала Тома они еще были в раздумьях). У Оксаны с Вадимом ШИКАРНЫЙ таксюк Феликс

(не хочу обидеть никого из своих...НО таки красавчик

).Они раньше занимались разведением такс, но после того как трагически погибла их девочка(история ужасная, озвучивать не буду, вины хозяев в ней нет), просто оставили сыночка себе и теперь просто любят эту породу. Феликсу два с половиной года(пацан с родословной, выставочный, НО его не вяжут и не хотят больше этим заниматься), знакомые все время при своих отъездах привозят своих таксюков и после того как друзяки уезжают, Феликс очень скучает(Л))). Поэтому было принято решение взять или стерилизованную девочку или мальчика в компаньоны. Первый раз когда она мне звонила, они еще колебались, но потом таки приняли решение взять еще одну таксу в дом. И она когда узнала что у меня опять таксы есть на пристройство, тут же позвонила. Они приехали в тот же день с твердым намерением кого то у меня взять. Приехали с Феликсом). Он правда в большом шоке от нашего зоопарка был

. Но таки к чему веду.... Чарлик Максюшку к ним не подпустил и от них не отходил(я даже обиделась) танцевал перед ними на задних лапах, падал кверху пузом, просил одеть на себя ошейник и прицепить поводок. Я была в ШОКЕ!

В хозяева выбрал Вадима, Оксана обиделась). В машину он просто рвался

. В общем Чарлик уехал в Белую Церковь. Там частный дом, который это рыжее чудище уже в первую же ночь начало охранять

. Цитата "Если только он что то слышит подозрительное, сразу бежит убивать"

.
с Феликсом попытались выяснить отношения, хозяева не вмешивались, теперь собаки держат нейтралитет. По поводу еды - повелись на поводу глазок "голодной собачки" - обожрался - обрыгался. А он такой - по всем мискам может пройтись

. Оксана мне вчера сказала " Та я потом поняла что он обжора, когда вспомнила ваших собачек без талии"

. Дали масел, сожрал. Пришел за другим, дали, закопал. Ночью отрыл, принес в дом и начал чавкать, чавкал долго..."Вадим, та забери ты это у этой чавкалки, спать хочу

".
Вот так вот

.
ЗЫ. При моих словах о недопустимости охоты, на их ответ я упала в обморок. Цитата"Вы что какая охота? Мы просто иногда Феликса вывозим в Боярку в искусственные норы, ведь такой собаке надо психологическая разрядка".

Кто б меня в Диснейленд свозил

.
В общем мы переезжаем в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина