Меня вконтакте уже достали с Чарликом 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Меня вконтакте уже достали с Чарликом 

анет писал(а):Свою девку я уже стерелизовала!

Сейчас нету времени за ним приехать(готовлю к виставке собак клиентов на 12 сентебря, я кинолог) все время зайнята!Вот нашла пару минут что би ответить!А так хочется побистрее его забрать!
Буду спрашивать своих знакомих с Киева может смогут его привезти на виставку!
Я тоже не всегда могу заходить на форум
. Но есть еще Максюшка
.
(не хочу обидеть никого из своих...НО таки красавчик
).Они раньше занимались разведением такс, но после того как трагически погибла их девочка(история ужасная, озвучивать не буду, вины хозяев в ней нет), просто оставили сыночка себе и теперь просто любят эту породу. Феликсу два с половиной года(пацан с родословной, выставочный, НО его не вяжут и не хотят больше этим заниматься), знакомые все время при своих отъездах привозят своих таксюков и после того как друзяки уезжают, Феликс очень скучает(Л))). Поэтому было принято решение взять или стерилизованную девочку или мальчика в компаньоны. Первый раз когда она мне звонила, они еще колебались, но потом таки приняли решение взять еще одну таксу в дом. И она когда узнала что у меня опять таксы есть на пристройство, тут же позвонила. Они приехали в тот же день с твердым намерением кого то у меня взять. Приехали с Феликсом). Он правда в большом шоке от нашего зоопарка был
. Но таки к чему веду.... Чарлик Максюшку к ним не подпустил и от них не отходил(я даже обиделась) танцевал перед ними на задних лапах, падал кверху пузом, просил одеть на себя ошейник и прицепить поводок. Я была в ШОКЕ!
В хозяева выбрал Вадима, Оксана обиделась). В машину он просто рвался
. В общем Чарлик уехал в Белую Церковь. Там частный дом, который это рыжее чудище уже в первую же ночь начало охранять
. Цитата "Если только он что то слышит подозрительное, сразу бежит убивать"
.
. Оксана мне вчера сказала " Та я потом поняла что он обжора, когда вспомнила ваших собачек без талии"
. Дали масел, сожрал. Пришел за другим, дали, закопал. Ночью отрыл, принес в дом и начал чавкать, чавкал долго..."Вадим, та забери ты это у этой чавкалки, спать хочу
".
.

.

Пускай ему будет очень хорошо в новом доме и пусть он бистрее забудет своих прошлих хозяев!Пусть будет щаслив! 

stasya писал(а):Берта, умничка!!!! УРА!!!!
Oxkon писал(а):Здравствуйте! Я та самая Оксана, которая теперь является обладательницей нового сіночка Чарлика, который теперь называется Жорик (Жорж или даже Георгий

.
.
Спасибо тебе с Вадимом за него!!! 

(Оксан, мы с Вами заочно знакомы, Вы мне звонили по поводу Тома
)

Oxkon писал(а): на задних лапах прибыльные (пятые) пальцы болтаются. Может, удалить их? Или пусть себе будут?
Вода теплая оказалась на удивление. Жорка бегал далеко, но из виду нас не терял и на подзыв свистком подходил тут же. Измазались таксюки и вечером мы их стирали. Помывку тоже пережили хорошо, малой стоял, как вкопаный, не брыкался и дал себя вымыть во всех местах. Поскольку все это проходило стихийно, то фотографировать не получилось. А жалко, было бы чего показать. Ну ничего, на прогулки мы ездим часто, фоторепортаж обещаю.[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Конечно, взрослый кобель - это не маленький щенок, которого растишь "под себя" У Жорки уже есть свой характер и, наверное, не очень хороший жизненный опыт. Но за ним так забавно наблюдать:

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21