Модераторы: Управляющий, ФинКом
взгляд притягивает как магнит... просто супер-фото-модель!!! щас от Вамп получу за заигрывание к ее любимому 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!megera писал(а):Так он вообще парень серьезный
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Ляпота
, а если присмомтреться, то Том в белом купальнике 

megera писал(а):Ань, там и смайл, а если присмомтреться, то Том в белом купальнике
да там вообще простор для фантазии 
- Энжел
-Томас
- Джерик
- Мегерушка
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
- прикольно!Мегера, значит, тоже мальчик?Jussi писал(а):АБАЖАЮ ЭТИХ МАЛЬЧИКОВ!!!!![]()
- Энжел
-Томас
- Джерик
- Мегерушка
тогда кто? 
megera писал(а):Посмотрите на последнее фото Тома и на монитор- прикольно!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!megera писал(а):[ Мегера, значит, тоже мальчик?![]()
![]()
А эта девочкатогда кто?
- блудная невестка, как приедет - на камбуз ее и полы мыть 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):ой, Машенька, а кто тебя в глазик так...?

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12