Итак, начнем!
Никто и не сомневался, что в итоге собака окажется у меня... Пока с Катей, которая хотела взять Тори на передержку, потеряна связь... Манюня с субботы у меня дома!
В пятницу Катя Дайна возила щенулю на консультакию к врачу. Доктор был не сильно вдохновлен увиденным, но сказал, что попробовать можно. Была сооружена новая лангетка из гипса. В клинике Катя заплатила 90 грн., за что ей огромное спасибо!

Выписки и чеки выложу завтра - забыла дома.
Колим витамины В1, В6, В12, Церебролизин и таблетки Нейромидин. Спасибо моей Тане за 200 грн. для малышки.
Лангетку нужно снимать раз в день и массажировать лапку, так же врач посоветовал Тори плавать в ванной хотябы пару раз в неделю..
Мы пока еще не плавали и не мылись вторично, бо пара блох еще скачут..
Но я хочу сказать, что Виктория - живенький и архи-активный малыш!!! Вы бы видели, как она скачет по улице и по квартире!!!!! С моими собаками пока частично сдружилась, точнее с Норой! Пуппис, видимо, ревнует, потому поднимает "галас"...
Есть хорошая новость, как по мне! Манюня уже сейчас без лангетки ходит,
ПРАВИЛЬНО наступая на лапку!!!!

Не то, что ходит, она НОСИТСЯ так! Это мне безумно радует!!!
Еще приятным есть то, что в своем щенячьем возрасте, этот маленький клоп терпит и НЕ КАКАЕТ дома! А написила она у себя на балконе за 2 дня аж 3 раза...и то 2 - ночью, и 1 - от радости!))) А утром после первой проведенной у меня ночи ребенок покакал на улице 6 раз!!!!!
Вторую ночь спала получше первой, не скулила, не орала....Золотой ребенок!!
Мы с Катей решили, что ей 3 месяца - уж больно она развитая для 2-х... Еще я купила ей в Эпицентре красивый ошейничек за 36 грн., чтоб и на вырост был!!!!!!