Модераторы: Управляющий, ФинКом

А также под лестницей яма куда всегда забегает мамаша, но оттуда зимой щенки не могли выйти слишком глубокая.
Они в блошках, у меня нет денег что бы их обработать и можно ли если мама их лижет и кормит молоком, но как отдавать блохастых щенков
Помогите чем можете.

Жалко собацюли не доедают так как надо. Может кто фин., может кто едой очень надо 
Я не знаю как Светлана достала их от туда, но это просто шок. Женщине 62 она лазит под битоными лестницами, туда куда даже я боюсь. Другая местная отказалась кормить малышей
, остались они на мне и Светлане.
, но вроде есть вариант на завтра.
. 

Вот какие у нас последние новости. Вчера отдали троих щенков
Сегодня отдаем еще одного.
Так что теперь вторую партию щенков начали подкармливать
Их 6 щенков. Два щенка похожи на их папу полу лайечку. Два полностью черный как их мама, а еще двое смахивают по окрасу на овчарочек. Они только начали кушать, так что до раздачи как минимум неделя.
Поздравляю!
, бегает на трех, но на лапу становиться вроде перелома нет, наверное сильный ушиб. И щенки которые вначале без проблем вылазили теперь бояться, не хватало еще 6 зашуганых щенков. Им сейчас 4 недели но самостоятельно еще не едят, это нормально.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19