Модераторы: Управляющий, ФинКом
, но ее одну в коробке из под бумаги офисной вывезли... Вроде как даже работник лесника видел машину, из которой выставили 
Так что подержите за нас лапки, хоть бы у нее было не все так запущено... 
У Юнки таки перелом таза. В нескольких местах. Сергей Михайлович мне все подробно объяснил, пропальпировал каждый сантиметр Юнкиного таза. Уже начали образовываться костные мозоли (перелому недельки две-три, как мы выяснили). Операция уже нецелесообразна. Сростается неправильно.
Левая задняя лапка ОЧЕНЬ болезненна, вот почему Юна все время лежит в вольере, а когда ходит, на лапку не старается не наступать. Хвостик тоже болит. Истощение налицо... У Маринки она только начинает в чувства приходить. Месяца через два всё должно окончательно сростись, НО ходить девочка будет на своих четверых, хоть это радует. У нее сопли, рекомендовано давать по утрам и вечерам детский Бисептол. Антибиотики уже не нужны. КАК ЖЕ она мучается все это время. Увидеть бы бывших хозов и пожелать им всего хорошего...
По его словам, молоденькая, года два-три.
Бидне дитятко. Так жмется к тебе, а хвостик, несмотря на боль, все время в движении.
О стерилизации можно говорить где-то через месяц, не раньше.
Я не знаю, как я за нее буду платить - два месяца, это ж токо на восстановление, а потом еще и на поиски ПХ. НО Я НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО ЕЕ ЗАБРАЛА, НИ НА МИНУТУ. Девочки, я надеюсь, вы не забудете о нас.
Юнке прописано очень хорошо питаться, качественно, чтобы нормально кости срослись. Помогите заиньке...
В вольере ей тяжеловато, поскольку она раньше жила в квартире (это видно, причем была одна), она не очень-то жалуется своих соседей, но это скорее от боли. Зубы скалит регулярно. И все время лежит.
)

СМ сказал, что она сама знает как ей лучше. Ну потом возможно хромота на левую лапку останется, а возможно и нет. Она и так все время лежит. Когда видит человека, встает и бежит хвостом вилять. Она ОЧЕНь ориентирована на человека. Я прям вспланула в клинике, когда узнала, что оперировать уже безполезно. 
пишу в личку
и настроение себе не портить
(им ВСЕ зачтется), зато на их фоне заметнее добрые люди.
Я, например: Могу предложить сухой Хиллз для желудочных проблем и кинуть денежку на счет через банкомат
, пишите ЛС.
Выздоравливайте. 
? Я боюсь, особенно после последнего раза неудачного.

рубец не ест, сухой корм так себе - мокрые консервы подавай
Сначала ела все подряд, видно с голодухи из лесу всё шло на ура. Теперь оттаяла и вредничает
Сразу видно квартирне дитя - что делать? морить голодом, чтоб ела всё???
. Не менее огромное спасибо Настеньке Пятна за 300 грн. для девочки.
Первое время живем
Девочки, еще раз спасибо всем откликнувшимся!!!!! и просто переживающим за Юну!
и что делать с глистогоном - глистовать или подождать? 

. Спасибо всем, кто нам помогает выкарабкаться! Малышка по-прежнему лежит, а когда встает, слегка кряхтит... Болит у нее еще. В субботу еду с кульком разносолов
для нашей лесной принцессы - попробуем угодить... бо сушку мы всё таки игнорируем. 
Через две недели буду заказывать корм своим- возьму ей консервов, если она их ест. Или лучше натуралку? Фарш, курочку и т.д.? 
А консервы онане ест, а заглатывает 
Девочки, еще раз всем спасибо, кто нам помогает! Я точно попала с этой собачкой
Никто конечно не обещал, что будет легко, но из-за того что малая отказывается есть то, чем кормят всех на передержке, мне приходится покупать для нее отдельно консервы в банках
Добавилась еще одна статья расхода
Эххх... А самое главное, что качественные консервы стоят дорого, я могу себе позволить либо Дарлинг, либо Педигри, либо Гав
- ну конечно, я понимаю, что это плохо, но качественныую сушку у Маринки она не ест. Светочка Мика* передала нам немного мокрого корма хорошего
, а Юнка его уже доедает.
Его-то точно заставлять есть не надо. Сегодня перемешали немного сухого Роял Канина и маленькую консервочку - еле-еле съела. Не поправляется совсем. Такая же тощая, как в первый день - хотя уже перед ней не знаешь как поклониться. Может, из-за этого и вывезли?
Больше двигается, стала проявлять интерес к жизни - если раньше просто в будочке лежала, то сейчас выбегает навстречу Маринке - ее вобще обожает
Боимся, чтоб течка у нее не началась - в ее-то состоянии.
Поможите, кто может 

- вот какие мы!
денежек осталось еще трохи на передержку... 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 19