) поедем в суботу заберем собачку нашу стерилизованую с Пущи. Клеточка есть, машинка есть...... может и пофоткаем еще малявот и потискаем их!Модераторы: Управляющий, ФинКом
) поедем в суботу заберем собачку нашу стерилизованую с Пущи. Клеточка есть, машинка есть...... может и пофоткаем еще малявот и потискаем их!

Вот такие вот дела.

. Но как только захожу в вольер прячутся по углам.
Передержка на неделю за двоих стоит 140 грн.

Не выдержало мое сердце скитание и страх мальчугана, уговорила родителей на пару дней забрать к себе на социализацию, в надежде что они не закатят скандал если пару дней задержааааатся.

. Обратно на склад туда их? чтоб отлов вызвали? там такая же зима будет как и на даче. А страшно- это всегда страшно отдавать. Уже понимаю. Когда влаживаешь душу хочеться найти прям подушку для него в теплой комнате с камином. А если смотреть правде в глаза.... есть варианты намного хужие...
КатяДен писал(а):Сейчас песик будет жить на даче вместе с женой а на зиму они заберут его в квартиру.
. А сколько брошенных по дачам потом бегает. НО СМОТРЕТЬ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЧЕЛОВЕКА, разговаривать - внушит доверие, можно все моменты проговорить 

КатяДен писал(а):А я и не откидываю. Сегодня в 6,3 встречаюсь с ним он смотрит на щенка а я на него

рюмку чаю)))
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21