bonny писал(а):Я вечером после работы тоже заеду, хоть вынесу его на травку
Щенок после пироплазмоза - это насколько обязательно?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
bonny писал(а):Я вечером после работы тоже заеду, хоть вынесу его на травку
stasya писал(а):bonny писал(а):Я вечером после работы тоже заеду, хоть вынесу его на травку
Щенок после пироплазмоза - это насколько обязательно?
Девочки-старожилы, подсказывайте, у меня это правда первый случай и я не хочу ему навредить. 

. Я попыталась поговорить с людьми о том, что вот сейчас будут же проходить здоровые сОбы, понюхают- оближут писЮшки/какУшки и ШО потом ? Попросила людей со щеночком отойти хоть чуть дальше от клиники.
.
. Правда, не хотелось сильно ругаться и я их в ответ послала не очень далеко
.
.
, что бы уже гулял, где хотел со своими САМЫМИ- самыми хозяевами - "собаШкоРодителями".
ну ведь для того форум и существует,чтобы помогать в том числе и советами.
. Пока спрашиваю у вас совет, стоит ли мне обращаться.
У меня на руках есть копии документов, сканны которых выложены в теме. 

stasya писал(а):Можете, оптимально заручиться поддержкой члена ФФФ - насколько я помню Катя Екатерина - член фонда. Но только за процедуры и медикаменты, передержка не оплачивается.

Екатерина писал(а):stasya писал(а):Можете, оптимально заручиться поддержкой члена ФФФ - насколько я помню Катя Екатерина - член фонда. Но только за процедуры и медикаменты, передержка не оплачивается.
100%.
Надюша, можешь заручиться моей поддержкой.
На что я могу претендовать?
Я не дружу с цифрами 
Заеду в клинику, узнаю, возможно его еще капать будут, может лекарства какие-то нужны будут - вечером отпишусь. Я так понимаю, в Фонд уже надо обращаться после выписки из клиники? (посмотрела по примерам
, может чего недопоняла).

как насобираю все документы, сразу обращусь в Фонд, спасибо за советы всем
еще от него почему-то запах неприятный
Докупила еще немного лекарств: Глутаргин и Актовегин. Чек сохранила. Разговаривала с доктором: у Малыша сильная заглистованность, таки было расстройство и вышло много всякой всячины
. Поэтому будут проводить дегельминтизацию. Носила его на улице на ручках, он так смешно бухтит, как старичок
Животик все еще желтенький, язык уже слегка меняет цвет. Постоянно капается.
Показывает мне лапку с катетером, жалуется 
bonny писал(а):Поэтому будут проводить дегельминтизацию.
Хотя Малыш и бухтит, как старичок, но уже взгляд яснее
Из клетки ломится, устраивает персоналу концерт по заявкам
Все норовил ко мне под мышку залезть и уснуть. Доктора говорят, что если бы не показатели печени, малого можно было бы в космос запускать
ОН БОРЕЦ и я в него верю. Проведена дегельминтизация, если не ошибаюсь, Празицид суспензией для щенков. Аппетит проснулся
ест как не в себя, хотя ему конечно дают понемножку. Еле-еле начинает розоветь язычок. Вобщем, если ничего форс-мажорного не случится, скоро выписываемся
После этого предстоит серьезный курс реабилитации (как мне объяснили, при норме у слабого щена гемоглобина 70 у Малыша 47 всего...). Так что дитенку надо будет кушать усиленно и качественно, а это в свою очередь повлечет серьезные финансовые затраты
продолжаем побираться
За сегодня тоже не заплатила, постараюст оплатить сразу за несколько дней
Приятно было со всеми познакомиться
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14