Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кошка найдена!
Теперь осталось найти малышам с кошечкой место обитания. И было бы не плохо свести их уже сегодня. А то не представляю как котята целую ночь будут без мамки. Да и кошечка ж будет мучатся. Может кто приймет семейство хотя б на сегодняшнюю ночь.
Ребятам я предлагала приютить кошку. Хотя бы на застекленном балконе поселить. Ответа не получила. Теперь понимаю почему. И до меня предлагали. Ну их конечно можно понять! У самой маленький ребенок. Правда если б не муж - взяла б и с 6 мес. ребенком. Почему сейчас не предлагаю ко мне - потому что живу в городе Белая Церковь (вот свело - так свело) и муж меня вместе с семейством кошек + еще с моими (живностью) отправит на улицу. Не хочу рисковать. Кошке нужно спокойное место - у меня ей вряд ли будет хорошо.
Повторюсь - если б не муж - с радостью забрала б. Проблем с пристройством не особо боюсь.
Может быть в клетке, сарае, гараже? На застекленном балконе?

как им помочь??? Писят писяли хотя у мужа токо что отказались. Ребята кто предлагает корм сухой кошачье молоко??? Очень надо, хочеться их побыстрее выходить.Дайте телефон!!!! Кошку брать не будем
за ребенка очень страшно! Если бы кошка была домашняя тогда да, а так страшно
Завтра едем в Белую Церковь их ссобой а там собака
в квартире, ну нмчего будем ховать. У малышки как назло сыпь какаято появилась блин капец короче
. Всем кто хочет поддержать ВАЖНОЙ информацией звоните 0635935001 Женя Если кто надумает дать свою ДОМАШНЮЮ кошку будем рады а малявки еще больше!!!!

Вот только боюсь они от нас не ввосторге
Есть то не особо получается а мы все пихаем пипетку и пихаем они бедняги давяться, вроде чтото попадает
что то у меня одни слезливые рожицы
ну ситуация такая сами понимаетеЖеняПавел писал(а):Светик а где гараж? И кто будет ходить кормить их??? А крысы есть??? Боимся так к ним привыклиВот только боюсь они от нас не ввосторге
Есть то не особо получается а мы все пихаем пипетку и пихаем они бедняги давяться, вроде чтото попадает
![]()
![]()
что то у меня одни слезливые рожицы
ну ситуация такая сами понимаете
Ангелина писал(а):Может кто приймет семейство хотя б на сегодняшнюю ночь?Может быть в клетке, сарае, гараже? На застекленном балконе?
![]()
Еще немного и кошечка и котята обретут друг друга и станут хоть немного Счастливее! Давайте поможем им!
И муж ваш будет доволен 

ЖеняПавел писал(а):Я вот думаю может их выбросили потому что знали что болеют!!!! Блин так за ребенка боюсь капец!!!!!!![]()
![]()
![]()
Иначе б я не просила найти кормящую кошку.Ангелина писал(а):Светик спасибо большое за предложенную помощь с гаражом. Евгения немного напутала. Надеюсь завтра все наконец-то разрешится. У меня нет домашней кормящей кошки!Иначе б я не просила найти кормящую кошку.
Alter предложила вариант - кормящую бездомную кошку которая вчера потеряла котят и у которой полно молока. Я Евгении предложила ее взять или отдать котят тому кто готов принять эту кошку с котятами к себе. Предложила для спокойствия - кошку эту на осмотр к ветеринару + анализы и прививки.

светик писал(а):где кошка находится? есть ли место куда ее можно на время определить с котятами?
!!!! Внимательно изучите кошку а потом уже давайте координаты, теперь котята тоже опасны БЛИН!!!!!

Это ведь просто лишай.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12