Модераторы: Управляющий, ФинКом

Света, это больная тема в семье. Я когда его отдам- мой парень наверное неделю дуться на меня будет. Ибо у них настоящая мужская дружба! Он втайне надеется, что хозяев я не найду
  Света, это больная тема в семье. Я когда его отдам- мой парень наверное неделю дуться на меня будет. Ибо у них настоящая мужская дружба! Он втайне надеется, что хозяев я не найду  Но не тут-то было...
  Но не тут-то было... 

Обычно мужчины сопротивляются против живности, а у вас мужская солидарность и дружба.
  Обычно мужчины сопротивляются против живности, а у вас мужская солидарность и дружба.

да я бы с радостью, но вторую котьку я хочу "особенную". А в съемной квартире 3 кота пока не решаюсь. Да и сколько у меня их еще и перебывает....ведь к каждому прикипаешь. Вечно реву, когда отдаю.
  да я бы с радостью, но вторую котьку я хочу "особенную". А в съемной квартире 3 кота пока не решаюсь. Да и сколько у меня их еще и перебывает....ведь к каждому прикипаешь. Вечно реву, когда отдаю.

) нашей дружной семьи.
 ) нашей дружной семьи.  ), который при беге по паркету издает звук конной артиллерии, и Фиона, моя девочка, мой цветочек, нарцисс, требующий постоянного внимания.
 ), который при беге по паркету издает звук конной артиллерии, и Фиона, моя девочка, мой цветочек, нарцисс, требующий постоянного внимания. 

)
 )
 Это надолго
 Это надолго 

добро пожаловать в нашу палату!vamp писал(а):Оля, поздравляю, у тебя диагнозЭто надолго

Светы - кресные мамки
 Светы - кресные мамки 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14