Ты уже совершила подвиг?!
Я не знаю, как можно этих персов стричь....
Теперь еще второй рывок, а вы с Лориком сфоткать не додумались?
Нуна теперь снимать зубной камень, однако....
Anaken писал(а):да я о этом и говорю, что персиан его шерсть не спасет. А если не хочет корм есть, то чего насиловать? есть другие способы )) ну теперь, раз он почти подстриженный, надо новую красивую шубу наращивать )))да я о этом и говорю, что персиан его шерсть не спасет. А если не хочет корм есть, то чего насиловать? есть другие способы )) ну теперь, раз он почти подстриженный, надо новую красивую шубу наращивать )))
А вот с этим я могу поспорить.
Персик попал к нам год назад постриженный налысо практически, были щечки, плащик на спинке и кисточка на хвосте...
Он отростал дооолго, но я сразу стала его кормить Роялом для Персов и теперь он выглядит просто прекрасно...
Персов еще и вычесывать надо, чем чаще, тем лучше...
Пока я не попала в феврале в больницу, на Персике ни одного колтуна не было.
Людочка не даст мне соврать....

. при этом всё время ему что-то рассказывала. А когда он во время стрижки пропоносился прямо на подоконник
, я не услышала ни слова раздражения - Людочка, огромный респект. Я толком не помогала, только придерживала, почёсывала, отвлекала...но было ощущение что разгрузила пару вагонов
Кстати Люда долго смеялась когда узнала что для стрижки кота мы хотели купить обычную человеческую машинку (вот постригли бы
Кстати, после стрижки он сбросил пару кило и стал влазить в большую переноску
. Пока мы его не купали - есть ранки на теле от вырваных колтунов, пусть немного затянутся. Сегодня пробовали дать творог - отказался, налили кефир и положили варённую курочку.
. Поэтому мы не чешемся, а стрижемся 2 раза в год.
А я своего сегодня ещё помучала, состригла достаточно много, благо Люда вчера открыла доступ к самым глубоким участкам 
. Но в последний раз мы стриглись без препаратов
.

[/url