Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ СРОЧНО!СОС И ХЕЛП! НУЖНО НЕМНОГО ФИНАНСОВ ДЛЯ ВОЛКА!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!СОС И ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение olga2910 » 14 май 2010, 20:39

Тот мужик, который обещал взять, собирается достраивать вольер или нет? Если да, может попроситься куда в приют на пару дней (если там есть отдельные клетки?). Может глупости говорю, извините. Сейчас выпусти - его первая машина собьет или охотники пристрелят.
olga2910

Сообщение Пэрис » 14 май 2010, 20:40

На самом деле фауна у нас под Киевом очень разнообразная. Я в 4 км. от дома около села Погребы встретила такого огромного кабана-секача, что в сумерках приняла за корову. И он стал атаковать мою машину. Я страху натерпелась....На Лесном массиве таксист ночью встретил лося. Я лично лису с дороги на Троещине убирала( думала собака еще живая)Я видела косуль. зайцев прямо под Киевом в хоженых-перехоженых лесах. Очень удивляюсь как они там потомство выводят? Но это - факт.
Если у них есть полчаса до его просыпания- надо срочно ехать в Черниговскую область- это близко напрямую с Борисполя по окружной- там леса дикие и съехать не проблема....Там волк точно выжиает исвоих найдет.
Извините, если бред пишу..Но очень за людей страшно..да и волка жалко. Может ему в лесу лучше будет?
Пэрис
Старожил

Сообщение Jen » 14 май 2010, 21:16

Ребята уже в Киеве, волк просыпается! К ним выехала Арина! Они должны пересечься, вроде бы договорились что начальник РВД примет волка в вольер! Ребята в пути! Молюсь чтоб все было хорошо!Что им только пришлось пережить! Втроем на трасе с диким зверем в машине!((( Называется вызвались люди помочь,а тут такое!(((( Я вся на нервах!Вишу на телефоне!Наши форумчане настоящие ГЕРОИ! Подвергают свою жизнь опасности ради волка!
Jen

Сообщение bartusha » 14 май 2010, 21:30

Женя, ему бы морду перевязать, да покрепче.
bartusha

Сообщение МарТоша » 14 май 2010, 21:41

bartusha писал(а):Женя, ему бы морду перевязать, да покрепче.

Ань, 100%...
Я теперь тоже за ребят переживаю...блин...
А чего его ловец не стреножил и морду ему не перевязал?
Все таки не собака, надо было связать его, как только приспали......
Я понимаю, что после драки кулакми не машут, но может сейчас хоть связать? :ah:
Ох, извините, что влезла в темку, со своими советами, но очень пережиательная тема..... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение IrinaN » 14 май 2010, 21:46

Короче, пипец полный. Морда и лапы у него связаны. Хорошо, что успела подключиться Арина, у нее есть опыт обращения с дикими животными. Сижу, жду звонка, ноги и руки трусятся. Даже мой муж притих и не поучает меня жизни. Ребятам точно памятник надо ставить прижизненный и в почетные члены форума навсегда. Хоть бы все для всех закончилось благополучно.
А тот мужик, обещавший взять волка - полный идиот. Прошу прощения за ругательство, но это еще очень мягко. Ведь сам же знает, что такое волк, раз их содержит.
IrinaN
Старожил

Сообщение Jen » 14 май 2010, 21:49

ФУХ! большой выдох! Это какой-то кошмар просто! Триллер! Думала такое только в кино бывает! Волка определили в вольер в кинологическую службу! Завтра его повезут в заповедник. Ребята приедут Ирина отпишется(поделится незабываемыми впечатлениями)!И что только ребята пережили! Волка пришлось держать! Ребятам по медале за мужество!
Наши ГЕРОИ уже едут домой!
Отдельное спасибо за оперативность и помощь Арине(Ирине)!
Слава Богу что все хорошо закончилось!
У меня нет слов одни эмоции! Такое нервное напряжение!
Jen

Сообщение ufrau » 14 май 2010, 21:59

ООООООООООООООООООООчень переживала... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 май 2010, 22:01

Jen писал(а):Отдельное спасибо за оперативность и помощь Арине(Ирине)!

Ох, Господи, а Ирина (Арина), еще и из больницы только недавно выписалась...(если я ничео не путаю... :ah: ).
Ну что сказать - МОЛОДЦЫ!
Я на такие подвиги не способна, это - точно.... :ah:

О, Ленчик, вместе пишем....Я тоже ....оооочень..... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Jen » 14 май 2010, 22:09

Я досихпор успокоиться не могу!((( Так перенервничала! ПРЕДСТАВТЕ ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ РЕБЯТАМ!!!!!! :ai:
Jen

Сообщение IrinaN » 14 май 2010, 22:44

Вы еще не все подробности триллера знаете :dp: Лена кое-что рассказала, сейчас уже можно и посмеяться.

Вся наша беда в том, что такими делами должна заниматься специальная служба спасения, которой в этой долбаной стране наверное не будет никогда. И таких богатеньких дядечек за жестокое обращение наказывать по суду и по полной программе. В следующий раз он медведя заведет или тигра, и опять Лена с Ирой будут спасать. И сколько еще таких несчастных волков, обезьян и другого зверья страдают за высокими заборами.

Ребята, слов нет. Я вам в ноги бухаюсь! И хотя это не конец истории для волка, надеюсь, раз его сегодня не застрелили благодаря вам, он еще долго проживет :ab:
IrinaN
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 14 май 2010, 22:46

Респект и уважуха нашим Героям! :ab: :ay:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 май 2010, 22:54

А его выпустят в заповеднике? Рада что с ребятами всё хорошо.
Пэрис
Старожил

Сообщение ira6454 » 15 май 2010, 00:36

Всем, Доброго времени суток! И спасибо большое, что так переживали за нас. :ax: Читаю Ваши посты смеюсь и плачу одновременно. Хочу сказать, такого выброса адреналина, который получили мы сегодня не даст ни прыжок с парашютом, ни один самый крутой аттракцион. Так что ,тем кто хочет настоящего экстрима дам совет - катайте волков на заднем сиденье своих машин. :bs: А теперь по порядку наша версия.
Увидев тему об этом волке я даже не стала читать, так как была уверена, что такая отчаянная трусиха как я слово ВОЛК воспринимает только как табличку в зоопарке (на расстоянии). Но сегодня прочитав о критической ситуации с Адамом (так зовут это несчастное животное), мое сердце не выдержало, хотя разум настаивал "Остоновись". :naughty: Я не остановилась, о чем не жалею ни секунды.
ДЕТЕКТИВА "НАМ НЕ СТРАШЕН СЕРІЙ ВОЛК".
Мы плутали в 3 соснах около часа для того, чтобы найти владения "хозяина" Адама. Надо отдать должное - качественно законспирировался. Когда же мы все таки попали в это имение мы увидели вольер с волком, и улыбаясь побежали к нему, рассчитывая на виляние хвостом и дружественное облизывание. Но... В ответ раздалось угрожающее "РРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ". Но нас так просто не испугаешь, с нами был ловец-профессионал. В течении 10 минут Адам спал беспробудным сном и был связан "по рукам и ногам". Нам ловец в дорогу вручил шприц с чудодейственным зельем для продления действия сонно-апатичного состояния.

Изображение

Изображение

И вот уже мы лежим в машине на своей постельке.

Изображение

Изображение

Пробыв в дороге около часа (наркоз был рассчитан на 1-1,5 часа пути), мы получаем звонок от встречающей стороны с отказом в приеме такого прекрасного животного, на тот момент пока еще спящего.Некоторое время мы продолжали ехать по инерции в направлении Пирятина. В конце концов мы сообразили, что с Юрой каши не сваришь и развернулись в обратном направлении. И тут мы активировали смольный-большевики бы позавидовали. После минут 40 переговоров, мы все таки нашли передержку для Адама на короткое время в селе по Житомирской трассе. Когда мы начали двигаться в том направлении, мы увидели что Адамушка начинает поднимать свою головоньку, и чем дальше тем активнее. Когда Адам пытался стянуть с морды веревки Лена схватила шприц выданный ловцом, и на ходу произвела инъекцию. Мы с мужем успокоились и продолжали следовать маршруту, а Лена начала искать веревки, и шепотом петь песенки "Спи моя радость усни", чтобы усилить эффект обездвиживания хищника. Около метро Святошин мы получили новую вводную от Жени - встретиться с Ариной и везти Адама в указанное ею место . Когда мы все таки встретились с Ариной, Адамчик проснулся окончательно И через каких-то 15 минут нас уже ждал специалист-кинолог. Он же и перенес почти бодрствующего Адама в вольер.
И тут Лена нам рассказала страшную историю - ТОТ ШПРИЦ, КОТОРЫЙ ДАЛ ЛОВЕЦ НАМ В ДОРОГУ,СЛОМАЛСЯ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОНА ПОПЫТАЛАСЬ ВВЕСТИ СНОТВОРНОЕ АДАМУ. Получается что полтора часа дороги я была уверена, что довезем волка в спящем состоянии до милых заботливых рук новых хозяев, а Лена тем временем уговаривала Адама вести себя тихо и не брыкаться.
И вот это ненадежное чудо медицинской техники

Изображение
Но слава Богу все закончилось благополучно Адам сейчас находится в вольере кинологической службы УВД
Изображение

Изображение

Изображение

П.С. Мы полюбили тебя Адам, :cv: и желаем тебе настоящего волчьего счастья, где бы ты не находился.
Огромное СПАСИБО Лене за ее личное мужество и наши сохраненные нервы. :ah:
Последний раз редактировалось ira6454 11 фев 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
ira6454

Сообщение Jen » 15 май 2010, 00:42

РЕБЯТА :dh: !!!! ВЫ настоящие ГЕРОИ-СПАСАТЕЛИ!
Jen

Сообщение ira6454 » 15 май 2010, 00:56

Jen писал(а):РЕБЯТА :dh: !!!! ВЫ настоящие ГЕРОИ-СПАСАТЕЛИ!

Мы просто Чипы и Дейлы :ab: :ah:
ira6454

Сообщение lifepets-nata » 15 май 2010, 01:04

Если так и дальше пойдет, то на форуме нужно обзавестись своим оператором и ведущим и начать уже в конце-концов снимать все чем сдесь занимаются люди в свободное от работы время, чем Вам не UKRANIAN Animal Planet - а готовый продукт продавать ТВ каналам.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Клеопатра » 15 май 2010, 02:42

Ребята, вы ВСЕ -- просто " Г " в кУбе !!! :ay: :ay: :ay: -- перевожу
Геройски Героические ГЕРОИ

Слов нет, одни эмоции.

Какие же вы МОЛОДЦЫ :cp: !!!

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Blueberry » 15 май 2010, 07:23

ребята, от меня низкий поклон. я не знала, что вы решитесь везти волка БЕЗ клетки :ai: я бы в штаны наложила рядом со спящим волком, связанным только верёвками...нервы у вас..мне бы капельку таких..

мысль о видеокамере, хоть любительской, очень правильная мысль!!!

просто герои!!! сработали, как команда. нет слов!
Blueberry

Сообщение ira6454 » 15 май 2010, 07:34

А это Адам оставил нам в машине сувенир на память.
Изображение
ira6454

Сообщение lifepets-nata » 15 май 2010, 08:07

ira6454 писал(а):А это Адам оставил нам в машине сувенир на память.

Краси-и-и-и-и-вое фото! Напоминает зарождающееся извержение вулкана :ab:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение МарТоша » 15 май 2010, 08:42

НАрод!!!!!
Девочки, мальчики!!!!
Просто нет слов....Куда там Анимал Рланет......У ВАС все было гораздо круче....
:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

КАКИЕ ЖЕ ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!

Лирическое отступление....
Я обычно стараюсь не заходить в те темы, где я совсем и никак и ничем не могу помочь...
Но тут ... изначально переживала за волка, потом уже за наших форумчан,
вчера вечером читала и ревела....от страха и гордости, что-ли, за таких замечательных людей...
Старею...сентиментальная стала.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение ira6454 » 15 май 2010, 09:27

Спасибо вам всем за сопереживания, теплые слова и поддержку. :aj: . Вы нас перехваливаете. :ah: Каждый бы из вас сделал тоже самое, хотя сейчас говорите "Я бы точно не смог(ла)". Я считала точно так же. Но в критический момент нехватки времени с риском выпуска на волю одурманенного, неадаптированного для дикой жизни волка, :dy: что, по моему, привело бы к более длительной и мучительной смерти, чем усыпление, или даже выстрел :ak: , опасения за себя отошли на задний план. И вот, видите как все замечательно получилось. :ay: :cp: До сих пор поражаюсь смелости и решительности Лены. Без нее бы мы точно не справились. Леночка, хоть у тебя сейчас нет доступа к интернету, но я все равно хочу сказать - ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!!! :cv:

Девочки, кто общается с Ариной, прошу узнайте подробнее о перевозке и условиях дальнейшего содержания Адамушки.
ira6454

Сообщение Alunya » 15 май 2010, 10:36

Вчера весь вечер читала вашы приключения. Скажу одно:герои!!!
Alunya

Сообщение arina » 15 май 2010, 10:45

Доброе утро. Докладываю волку ночью было плохо. Рвало с кровью. Вызвала ветеринара. Анализы сдали. Буду готовы сегодня. Похоже отравления. Сидели с ним до утра. Врач поставил капельницу. Ну а я получила по шеи от начальства РУВД за кипишь на закрытой территории. По результатам анализов ясно будет когда вести в заповедник. Волк дикий так что через пол года можно будет выпускать на вольные хлеба(будут учить добывать пищу самому). Сейчас вроде все хорошо рычит и кидается :ba: Ребята подкиньте денег. Вчера ушло в рувд 100грн., ночью 200грн(ветеринар, такси, лекарство, мясо, анализы). Мы после болезни денег ноль :ah:
Я себе знаю, Вы себе думайте
arina

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории