Всем, Доброго времени суток! И спасибо большое, что так переживали за нас.

Читаю Ваши посты смеюсь и плачу одновременно. Хочу сказать, такого выброса адреналина, который получили мы сегодня не даст ни прыжок с парашютом, ни один самый крутой аттракцион. Так что ,тем кто хочет настоящего экстрима дам совет - катайте волков на заднем сиденье своих машин.

А теперь по порядку наша версия.
Увидев тему об этом волке я даже не стала читать, так как была уверена, что такая отчаянная трусиха как я слово ВОЛК воспринимает только как табличку в зоопарке (на расстоянии). Но сегодня прочитав о критической ситуации с Адамом (так зовут это несчастное животное), мое сердце не выдержало, хотя разум настаивал "Остоновись".

Я не остановилась, о чем не жалею ни секунды.
ДЕТЕКТИВА "НАМ НЕ СТРАШЕН СЕРІЙ ВОЛК".
Мы плутали в 3 соснах около часа для того, чтобы найти владения "хозяина" Адама. Надо отдать должное - качественно законспирировался. Когда же мы все таки попали в это имение мы увидели вольер с волком, и улыбаясь побежали к нему, рассчитывая на виляние хвостом и дружественное облизывание. Но... В ответ раздалось угрожающее "РРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ". Но нас так просто не испугаешь, с нами был ловец-профессионал. В течении 10 минут Адам спал беспробудным сном и был связан "по рукам и ногам". Нам ловец в дорогу вручил шприц с чудодейственным зельем для продления действия сонно-апатичного состояния.

И вот уже мы лежим в машине на своей постельке.

Пробыв в дороге около часа (наркоз был рассчитан на 1-1,5 часа пути), мы получаем звонок от встречающей стороны с отказом в приеме такого прекрасного животного, на тот момент пока еще спящего.Некоторое время мы продолжали ехать по инерции в направлении Пирятина. В конце концов мы сообразили, что с Юрой каши не сваришь и развернулись в обратном направлении. И тут мы активировали смольный-большевики бы позавидовали. После минут 40 переговоров, мы все таки нашли передержку для Адама на короткое время в селе по Житомирской трассе. Когда мы начали двигаться в том направлении, мы увидели что Адамушка начинает поднимать свою головоньку, и чем дальше тем активнее. Когда Адам пытался стянуть с морды веревки Лена схватила шприц выданный ловцом, и на ходу произвела инъекцию. Мы с мужем успокоились и продолжали следовать маршруту, а Лена начала искать веревки, и шепотом петь песенки "Спи моя радость усни", чтобы усилить эффект обездвиживания хищника. Около метро Святошин мы получили новую вводную от Жени - встретиться с Ариной и везти Адама в указанное ею место . Когда мы все таки встретились с Ариной, Адамчик проснулся окончательно И через каких-то 15 минут нас уже ждал специалист-кинолог. Он же и перенес почти бодрствующего Адама в вольер.
И тут Лена нам рассказала страшную историю - ТОТ ШПРИЦ, КОТОРЫЙ ДАЛ ЛОВЕЦ НАМ В ДОРОГУ,СЛОМАЛСЯ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОНА ПОПЫТАЛАСЬ ВВЕСТИ СНОТВОРНОЕ АДАМУ. Получается что полтора часа дороги я была уверена, что довезем волка в спящем состоянии до милых заботливых рук новых хозяев, а Лена тем временем уговаривала Адама вести себя тихо и не брыкаться.
И вот это ненадежное чудо медицинской техники

Но слава Богу все закончилось благополучно Адам сейчас находится в вольере кинологической службы УВД

П.С. Мы полюбили тебя Адам,

и желаем тебе настоящего волчьего счастья, где бы ты не находился.
Огромное СПАСИБО Лене за ее личное мужество и наши сохраненные нервы.