Модераторы: Управляющий, ФинКом
bartusha писал(а):Женя, ему бы морду перевязать, да покрепче.

Jen писал(а):Отдельное спасибо за оперативность и помощь Арине(Ирине)!
).

Лена кое-что рассказала, сейчас уже можно и посмеяться.

Читаю Ваши посты смеюсь и плачу одновременно. Хочу сказать, такого выброса адреналина, который получили мы сегодня не даст ни прыжок с парашютом, ни один самый крутой аттракцион. Так что ,тем кто хочет настоящего экстрима дам совет - катайте волков на заднем сиденье своих машин.
А теперь по порядку наша версия.
Я не остановилась, о чем не жалею ни секунды.

и желаем тебе настоящего волчьего счастья, где бы ты не находился.
!!!! ВЫ настоящие ГЕРОИ-СПАСАТЕЛИ!Jen писал(а):РЕБЯТА!!!! ВЫ настоящие ГЕРОИ-СПАСАТЕЛИ!

-- перевожу
!!!
я бы в штаны наложила рядом со спящим волком, связанным только верёвками...нервы у вас..мне бы капельку таких..ira6454 писал(а):А это Адам оставил нам в машине сувенир на память.

. Вы нас перехваливаете.
Каждый бы из вас сделал тоже самое, хотя сейчас говорите "Я бы точно не смог(ла)". Я считала точно так же. Но в критический момент нехватки времени с риском выпуска на волю одурманенного, неадаптированного для дикой жизни волка,
что, по моему, привело бы к более длительной и мучительной смерти, чем усыпление, или даже выстрел
, опасения за себя отошли на задний план. И вот, видите как все замечательно получилось.
До сих пор поражаюсь смелости и решительности Лены. Без нее бы мы точно не справились. Леночка, хоть у тебя сейчас нет доступа к интернету, но я все равно хочу сказать - ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!!!
Ребята подкиньте денег. Вчера ушло в рувд 100грн., ночью 200грн(ветеринар, такси, лекарство, мясо, анализы). Мы после болезни денег ноль 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11