Модераторы: Управляющий, ФинКом

bonny писал(а):Видели ихню маманю - сидела у входи в магазин, ими она совсем уже не интересуется.Рядом с ней сидела КАПЕЦ КАКАЯ БЕРЕМЕННАЯ .Win-, может давайте ее заберем на стерилизацию? Бо намечается еще партия щенов
Я не смогу уже за них взяться...
В будни я на работе. Надо что-то думать. Попробую на неделе наведаться туда, разузнать про характер этих собак: сможем ли сами забрать или только с ловцом. Ну и дальнейший план действий...
Мы все вместе ездили в пятницу и парень прям из норки попал в шикарные ручки
Беременная такой окрас как у волка - вот очень похожа окрасом на пацаненка
Может, были пацаны и их кто-то из местных забрал...

А на малых столько блох
Вчера гисканом укололи, а глистогонку сегодня Маринка собиралась давать 
Они пойдут на оплату передержки за эту неделю (буду потихоньку возвращать).
Мамка ихняя бегает по радуге и наблюдает, как мы об их деточках заботимся. Слава Богу, мир не без добрых людей, и я всего лишь одно из звеньев... Мамка привела 7 щенов в норке того здания, которое я описывала ранее. Естественно, она их защищала, как умела - а там как раз проход из магазина и к магазину. Какие-то существа на двух ногах ее отравили.
Соба умирала очень мучительно и долго, охранники видели. И осталось 7 сироток...
) с прекрасным человеком, поведавшим мне эту историю. Как приятно, что на одного нелюдя найдется еще одно доброе сердечко
Люди до сих пор о малышках переживают. СПАСИБО ВАМ!
Пройти мимо? чтоб они потом мне снились по ночам... И взять уже некуда и не за что... Подарите каменное сердце!

bonny писал(а):Огромное спасибо Наташеньке Stasya за 100 грн. для малышекОни пойдут на оплату передержки за эту неделю (буду потихоньку возвращать).

stasya писал(а):bonny писал(а):Огромное спасибо Наташеньке Stasya за 100 грн. для малышекОни пойдут на оплату передержки за эту неделю (буду потихоньку возвращать).
Это не мне спасибо, а одному очень хорошему человеку, который только читает форум. Вика, огромное спасибо!!!!!
Следующая партия на подходе 
Маман там прикольная...дети диковаты

Ждемс пока! Я забобонна
Кроссовки подходящие ищи
Так приятно, что люди беспокоились, куда пропали малыши. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА, ЗА 400 ГРН.!
Я знаю, что вы увидите мой пост - мы с хвостатыми вам очень благодарны.
А беремчатая с Ашана пропала...плохой знак... И норку малых уже засыпали.
Завтра попытаюсь познакомиться с дикарями. 
bonny писал(а):Алин, тут экстрим покруче будет - горы, долины, кусты, озераКроссовки подходящие ищи
![]()
bonny писал(а):Бо пока непонятно, хорошая ли онаЖдемс пока! Я забобонна
![]()
bonny писал(а):Сегодня я встречалась с двумя замечательными людьми: Шурой и Игорем - они подкармливали деток, до того как их похитили живодеры в виде нас с АлинкойТак приятно, что люди беспокоились, куда пропали малыши. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА, ЗА 400 ГРН.!
Я знаю, что вы увидите мой пост - мы с хвостатыми вам очень благодарны.
![]()
bonny писал(а):А беремчатая с Ашана пропала...плохой знак...

bonny писал(а): А беремчатая с Ашана пропала...плохой знак...

Юта писал(а):200грн.

Alunya писал(а):bonny писал(а): А беремчатая с Ашана пропала...плохой знак...
Видела я эту беремчатую сегодня возле входа лежала на солнишке,так что еще не родила она
походила кругами-подождала, увидела только кудрявую собаку в колтунах (а спину вроде как кто-то подстриг, а может, от природа такая), контактную. Покормила её, но так и не смогла понять мальчик-девочка, шерсти много

, собака-то ручная?, если нет - приглашайте ловца, походите поищете, а вдруг найдете, может надо с утра пораньше приехать поискать, не надо терять время.
Стояла у входа кушать просила, заглядывала в глаза каждому, пакеты, полные молока.
Ну что за невезение. Но речь не о той, что мы с Алиной видели. Та на подходе
Пока купила покушать, вышла, а ее уже нет 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 33