Модераторы: Управляющий, ФинКом

!

tgs писал(а):Это она как Василиса прекрасная из своего терема женихов высматривает...Интересно, она стерилизована?![]()

Я ничего
Интересуюсь, все ли у этого кота в порядке 

А беседы нужны, т.к. поведение не приличное - ворует корм у Соньки (Маша, ты ж знаешь, ему нравится кошачий кормvamp писал(а):Соня уже начала проводить воспитательные беседы на тему приличного поведения воспитанной собаки
), я уже блюдце с кормом ставлю на 3-й этаж.Месяц ничего не делаем, пусть к нашему семейству привыкнет, а потом будем смотретьtgs писал(а):Это она как Василиса прекрасная из своего терема женихов высматривает...Интересно, она стерилизована?
.Татьяна, у этого Кота все в порядкеtgs писал(а):А я шо ?Я ничего
Интересуюсь, все ли у этого кота в порядке
и, я надеюсь, все будет в порядке
.

А новости - классные! Девчонки, вы все умнички и надеюсь, что Светочка не пожалеет, что решилась такую плюшку забрать к себе 
Алена вот мы и довели наше кураторство до логического концаPrichuda писал(а):Светочка не пожалеет, что решилась такую плюшку забрать к себе
. Спасибо Вам за компанию
, я бы сама, наверное, никогда не решилась и какая бы у нее была судьба, кто его знает
. А че я должна жалеть? Может я что то не так делаю
, но с кошками, по моему проблем меньше. А распорядок наш таков: утром встаю - сначала корм, потом чищу домик-туалет и мы с кобелем уходим. Вечером прихожу - квартира на месте (это не то что я кобеля дома одного оставлю
), наливаю кефирчика, чищу туалет и мы садимся за компьютер - она спит у меня на коленях, а я ее глажу. С игрушками не играется
, была у меня одна попытка, начала перед ней мышкой крутить, она лапой цап и в домик, я второй, третьей... мячиками... короче все игрушки в домик перетаскала, повернулась ко мне задницей и дрыхнуть
, больше я ее не достаю. Как новичок, достаю своих знакомых - кошатников вопросами, но чаще ответ: оставь кошку в покое
. А может оно и лучше чем котvamp писал(а):да не напоминайте Вы мне про бок мой
, а стерилизация это вообще не проблема
.А чегоstasya писал(а):Свет, темка удивительная - и заходить боюсь
? Боитесь за меня или за Соньку
? Что б не боялись, приезжайте в гости
, всех приглашаю, новоселье отметим
.

Такая лапочка и спит совершенно расслабившись. Оценила Светин прием! 
Рада за Сеню, ой Соню
Такой уход, такие условия... Повезло ж! 
vamp писал(а):мы поправились?![]()
?

vamp писал(а):А ей идет - такая пышечка

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13