Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
от встречи самые положительные эмоции!!!! Муж сказал: "Ему несказанно повезло с хозяйкой, счастливчик!"
подарил одну мышку младшему на передержке - так как тот с рычанием отказывался возвращать мышку кому либо вообще.

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Ты б его еще Полканом назвалаФоксик встретил хозяюшку очень приветливо

Говорила только что с Леной, все у них замечательно. Общий язык найден. По приезду не прятался, обследовал свои владения, лоточек нашел сразу
"сидел-сидел - зато ж высидел!!!!"

Так оно и получилось.
Мышки как игрушки ему не понравились, но он вполне себе оценил цветы. Лена рассказывала, что он легонько потрогав лапой свалил огромный горшок. Причем она это с радостью рассказывала

Jussi писал(а):Да, Рыжик вчера вечерком уехалГоворила только что с Леной, все у них замечательно. Общий язык найден. По приезду не прятался, обследовал свои владения, лоточек нашел сразу
![]()
На выходных буду новые фото ДОМА![]()
К ночи Лена начала переживать, что к лоточку рыжий не проявил интереса. Решила обследовать квартиру на предмет того, к чему же кот все же проявил интерес. Обсмотрела все, ничего не нашла. В этот момент рыжий демонстративно открыл лапой дверь в туалет и уселся так, чтоб Лена оценила

Аллергия писал(а):а моя кошечка родилась)))))
Это явно какая-то особенно счастливая кошечка, раз ее появления на свет так ждали 
Zhu писал(а):
Поздравляю!Это явно какая-то особенно счастливая кошечка, раз ее появления на свет так ждали

Но отдавать было легко - Мне кажется у нас с Леной в этом в плане много общего
и Рыжуня мой попал в СВОЙ ДОМ
а для меня это большая радость! Ему там просторно и вольготно, его любят и думаю очень избалуют

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):Теперь буду с нетерпением ждать и пускать слюни на монитор разглядывая новые фото и радоваться.

Martish писал(а):Jussi писал(а):А чего пускать слюни в монитор, если можно приехать в гости и попускать слюни прямо на наглую рыжую мордочку?![]()
Лена с удовольствием..Так что, если будет время и желание...

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Аллергия писал(а):Zhu писал(а):
Поздравляю!Это явно какая-то особенно счастливая кошечка, раз ее появления на свет так ждали
спасибо я её ждать начала, когда её ещё в животе у мамы не было)))))))
Вы похвастайтесь кошечкой!!!!

К остальным он иногда может быть милостив
Зато ночью была помыта вся квартира, включая матрац. Такая неожиданная генеральная уборка
Точнее они есть, но у Лены, скоро будут тут.
мы всей семьей ждем новых фоток солнышка с Леной 
Леону гости из Италии!! привезли консервы
Вобщем дела у рыжика очень неплохо 
С Лены за кастрацию Леона в клинике "Добродий" взяли...450 грн. Я в шоке с этой цены.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32