Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):А что с котом?

Очень символичное имечко выбрали мальчугану!!!

stasya
Есть боброловка хелпдоговская, но только самовывоз и самопривоз, 100000000% возврат и обработка
- она точно все знает.lifeifepets-nata
На форуме уже есть Диггер, которого вытащили из трубы, может другое имечко придумать - Дайгер, например, вроде похоже и в тоже время другое
OleLukoe
Аня!!!!!!!
Спасибо огромнейшее!!!!!!!
И как зовут парня??? Страна должна знать героев!!!
Это просто поразительно, как вы умудрились то дитё подземелья вытянуть!
Я так понимаю, что теперь у киевских звериков есть своё собственное 911?!? В лице Ани и её МЧ!!!
... даже и не знаю, сколько бы он там выжил!!!!
и он в рекордно короткий срок найдёт своих настоящих хозяев !

, на еду или на валерьянку, а лучше на все вместе. Котенку месяца 4-5 на мой взгляд, он белый в пятнышки и весь чумазый. Не агрессивный, пугливый.
.
Парень быстро пристроится, на мой взгляд, осталось его немного социализировать.
Anka писал(а):Спасибо всем за слова благодарности, нам с Димой приятно![]()
Опыта ловли собак у нас не было, а такого - тем паче. Спасибо Юре, сыну Светы, он здорово помогал
!
за спасение ещё одной собачьей души !
такими людьми
, настоящими Героями ( с большой буквы -- Героями )

vitushka28 писал(а):Девочки посмотрите пожалуйста, у него оба яйца в мошонке или нет!!! Есть в потерях щенок крипторх. Зовут Бари.
vitushka28 писал(а):vitushka28 писал(а):Девочки посмотрите пожалуйста, у него оба яйца в мошонке или нет!!! Есть в потерях щенок крипторх. Зовут Бари.
Про котенка читаем и отписываемся сдесь viewtopic.php?f=8&t=13787Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15