Модераторы: Управляющий, ФинКом
Может, хозяйка хочет, чтобы собаку выкупили? мол, я на него потратила денег, пусть не достанется даром и другим? 
Oleni писал(а)::ai: Может, хозяйка хочет, чтобы собаку выкупили? мол, я на него потратила денег, пусть не достанется даром и другим?
), а он парень загадочный ( в том смысле ,что с характером), да? или хозяйка его загадочная... 
Oleni писал(а):так если ей не нужна собака, какого она ее не отдает?! тем более, я так понимаю, было кому?
...... Было кому, как на мой взгляд, неплохие ручки. А сейчас реально нет никого.
ukushla писал(а):А если я из другого города,Я никак не смогу забрать собачку?
Kary писал(а):Вы сможете ее забрать, если разговаривать ТОЛЬКО с куратором. Желательно в личке.
это по собственному опыту - киевский форум ..гм..специфический.
интересный момент...

ukushla писал(а):А если я из другого города,Я никак не смогу забрать собачку?
)содержания.Клиника Медведева хороша только тогда когда попасть непосредственно к самому Медведеву,только не к др.врачам.О др.врачах дурные отзывы и мой личный опыт-2г назад нам предложили усыпить щенка с рахитом дабы не тратить на него деньги и не мучатся.Думаю для начала можно отвести и в госклинику на Волынской(мы были у Ксении(?) Олеговны и Нелли Владимировны-барышни не из нежных,не сюсюкаются,но толковые,ттт год нет никаких проблем со здоровьем,хотя год до этого обходили все и никто не мог помочь),по крайней мере первичный осмотр и анализы у них будут дешевле чем в частных клиниках.Там же и бак посев возьмут с кожи(сомневаюсь что медведева сами делают анализы,вроде тоже везут материал на Волынскую+наценка),у них одна из лучших лабораторий в Киеве.К тому же видела листовки в лаборатории и в самой поликлинике на ваш сайт-значит "наши! люди там бывают 
sky писал(а):Иннола,номер телефона Юли в мусорник с объявлений?

, поэтому пока нам помощь никакая не нужна. Спасибо.Я просто понимаю как много животных и всем нужно помочь, у нас с Барошей ни самая плохая ситуация - лекарства мы купили, все, что надо делаем, через 2 недели идем на повторное обследование и вакционацию от грибка.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11