Модераторы: Управляющий, ФинКом

с удовольствием ест распаренную пшеницу, попугайчиковій корм - попискивает, крылышками трепещет ))
 с удовольствием ест распаренную пшеницу, попугайчиковій корм - попискивает, крылышками трепещет )) 

).
 ).

А чего он такой зализаный ?
 А чего он такой зализаный ?   Купался или мази дают такой вид?
  Купался или мази дают такой вид? . А то я уже боялась спрашивать
 . А то я уже боялась спрашивать  Рада что вы поправляетесь.
  Рада что вы поправляетесь.Alien писал(а): А чего он такой зализаный ?Купался или мази дают такой вид?
alisavzazerkalie писал(а): "слипшийся" после левомеколя

просто я занята  сейчас больше:dc: ))
  просто я занята  сейчас больше:dc: ))
 Радостно, что он выздоравливает
 Радостно, что он выздоравливает 
 дела? хорошо у Гуни дела:) невесту нашел))) простите, народ, были опять без нэта - как попадали на голову коты-собаки ... - тупо всё "съели", не за что было пополнить
 дела? хорошо у Гуни дела:) невесту нашел))) простите, народ, были опять без нэта - как попадали на голову коты-собаки ... - тупо всё "съели", не за что было пополнить  
  руководствуемся интуицией и наблюдениями за характером и поведением...
 руководствуемся интуицией и наблюдениями за характером и поведением... я такого окраса в жизни не видела - "коричневый ястребиный".  выпала из гнезда слётком. привезли,посадили в клетку на веранде, где птицы живут. на следующее утро Гуня её "освободил"
 я такого окраса в жизни не видела - "коричневый ястребиный".  выпала из гнезда слётком. привезли,посадили в клетку на веранде, где птицы живут. на следующее утро Гуня её "освободил"  
   но и рук не боиться совершенно, в то же время - можно свободно садить на голову,на диван рядом с собой.
  но и рук не боиться совершенно, в то же время - можно свободно садить на голову,на диван рядом с собой.  это моя вина - всего не просчитала... надо было как-то более обезопасить помещение, что-ли... всего не сделать, - веранде заставлена шкафами, книжными стопками - хозяйское всё, не наше. хорошо, хоть лояьно относяться к зоопарку такому.
  это моя вина - всего не просчитала... надо было как-то более обезопасить помещение, что-ли... всего не сделать, - веранде заставлена шкафами, книжными стопками - хозяйское всё, не наше. хорошо, хоть лояьно относяться к зоопарку такому. ) решили их не разлучать, поэтому Гуня ждет Коку
 ) решили их не разлучать, поэтому Гуня ждет Коку  
    )
 )
 Вот ведь какой Гуня вырос активный
 Вот ведь какой Гуня вырос активный 
 )
 )
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16