Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Крупный рыжий кот нашел новых хозяев :)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для красивого рыжего котика

Сообщение Jussi » 26 мар 2010, 22:19

Договорились вечером с Аней-Anka что в воскресенье Фунтяш поедет прямо к ней :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение megera » 26 мар 2010, 22:46

молодцы!
megera
Старожил

Сообщение Anka » 27 мар 2010, 20:42

Да, завтра забираем-с :) Тьфу-тьфу-тьфу.
Извините, Nataly23, что не сказали вовремя - забегались.
Кошак переезжает ко мне, в отдельную квартиру с рэмонтом. Молодой человек увидел эти глазища и растаял :)
Отдавать будем только хозяину. Да и то, хозяину этому нужно будет нам внятно объяснить, что его кот делал под подъездом в картонной коробке ранней весной.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Nataly23 » 27 мар 2010, 21:04

:az: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Anka » 27 мар 2010, 22:26

Погодите-погодите ))
Завтра заберем - тогда и рррадоваться будем :dp:
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Jussi » 28 мар 2010, 11:33

Маленький рыжий морда уже у меня. Сидит в переноске и горько плачет лапульчик :ab:
Девочки, какой же он хорошенький :cp: Глазищи такие же большие, такой трогательный... Аня, немного Вам завидую :ah: по доброму так... :cv:

Лена говорит: он очень контактный, адекватный, добрый кот.
Кстати, пытался приставать к девочкам - получил от них по морде. Возможно, кот созрел, начал кричать и метить - за что и был выставлен в Март :aq:

Но теперь у нас никаких Мартов :ap: будет добрым, ласковым домашним любимцем! :ba:

по денежке:
за кастрацию заплатила 50 грн в пятницу
за 2 дня передержки 50 грн сегодня
Итого потрачено 100 грн.
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Maria. » 28 мар 2010, 11:59

Jussi , Вам большая благодарность за котиков, особенно рыженьких :ab: :ax:
Maria.

Сообщение Anka » 28 мар 2010, 12:02

:ab:
Спасибо за новости, часа в 3 приедем за детенышем. Денежные затраты, само собой, покроем :)

Завидуйте-завидуйте, такое щастье нам привалило :bo:
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Anka » 30 мар 2010, 13:27

Ребенок у нас. Ласковый, игривый, разговорчивый, обучаемый - полностью ориентирован на человека. Ходит в лоток, мебель не дерет, гадостей не делает - просто умничка. Играться вообще может сам с собой :)
Единственное - просыпается с рассветом и будит нас :) Но я думаю что это пройдет - либо мы привыкнем либо он перестанет.
Отъедается, сегодня заметили мокрый нос, на лбу какие-то шишки небольшие (есть предположение что это после потасовок с котами), чешет уши - планируем к ветеринару. Ну и блох-глистов прогнать, прививки сделать.

Я даже не знаю что с темой делать, помощь нам никакая не нужна. Я планирую еще объявки поклеить в том месте где его нашли, так что пока пусть в "Передержке" тема повисит. Только название на что-то нейтральное нужно поменять. Типа "рыжый кот на передержке, ищем старого хозяина"

Виден четкий след от ошейника на шее. Нашли еще кое-какие непонятные повреждения на лапках. Если после визита к ветеринару подтвердится - желание отдавать хозяину пропадет вовсе. Такое впечатление, что нижний коготь на лапках (не знаю как правильно называется) отрезали с частью подушечки.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Re: Крупный рыжий кот. Ищем старых хозяев

Сообщение nyura » 30 мар 2010, 13:55

Аня, тему я переименовала. Рада, что у вас все в порядке с туалетом и питанием. Надеюсь, что и со здоровьем особых проблем не будет. Нужна будет помощь, маякуйте.
А когда сможем встретиться по переносочке ? :ah:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Zhu » 30 мар 2010, 15:04

Anka писал(а):Виден четкий след от ошейника на шее. Нашли еще кое-какие непонятные повреждения на лапках. Если после визита к ветеринару подтвердится - желание отдавать хозяину пропадет вовсе. Такое впечатление, что нижний коготь на лапках (не знаю как правильно называется) отрезали с частью подушечки.

:ai: :ai: :ai:
Ань, ему в этой жизни уже крупно повезло - он встретил Вас :ax: Спасибо Вам за все, что Вы для него делаете! :dh:
Если будет нужна помощь - советом или делом - пишите, мы Вас не оставим! :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Jussi » 30 мар 2010, 16:01

Аня, :ax: спасибо за рыжика.
Вчера набегом была в тех краях, правда без объявок, головой вокруг крутила - но и никаких объявок от "хозяев" в округе не вижу... ну если потеряли - хоть рукописные же могли сделать? :ci:
Jussi
Старожил

Сообщение Anka » 07 апр 2010, 11:42

Изображение

От Мау всем привет! :)
У нас все хорошо,мальчик ласковый и нежный, очень игривый - как котёнок. С игрушкой носится по квартире сам, начиная с 6 утра, сметая все на своем пути :dp: Любопытный очень! Всюду сует свой носище.
На улицу просится очень! Может, так его и потеряли? Или выпустили "погулять"? Но зачем тогда ошейник снимать - не понятно.
Делал попытку писать в раковину, сказали "нет" - теперь только в лоточек. Очень в этом плане аккуратный.
В еде стал немного переборчив. Корм хочет только хороший :) Но это для нас плюс а не минус. Даю ему еще кефирчик, кушает с удовольствием. Ходит за нами хвостиком, смотрит своими глазищами - обалденный котяра.
К ветеринару пока не собрались.
А вот эти срезы на подушечках:

Изображение
Изображение
Изображение

Фотографии маленькие вставились, нажимайте на них чтобы посмотреть в бОльшем разрешении.

И, думаю, переносите нас в Счастливые, чего уж дальше ждать. Поиск хозяев лениво продолжим, но пока все не в их пользу :ah:
Котька уже наш. :cp:

Изображение
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение nyura » 07 апр 2010, 12:22

УРА! УРА! УРА! :cv:

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Jussi » 07 апр 2010, 13:01

Анюта!!!! :ax: :bp: какой же он суперский кот!!!!! балдю!!!! :cv:
а вот это на подушечках что-то странное.... это только на крайних подушечках (судя по фото)? Если б на всей лапке то там то там потертости (типа содрано) - я б подумала бухнулся с 3-4 этажа лапами на асфальт, НО! а) только за задней подушечке - уже сомневаюсь в ударе и б) молча сидел в коробке, а если б выпал - куда-то б бежал....

короче к хозяевам вопросов все больше - и таки не в их пользу :ci:

СПАСИБО, :ab: ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НЕГО И ЧТО ТАК ЕГО ЛЮБИТЕ! :ba:
Jussi
Старожил

Сообщение Anka » 07 апр 2010, 13:18

И, конечно, хочу сказать огромное спасибо Ане nyura и Насте Jussi за то что котьку не бросили и сделали возможным нашу встречу. :dk:
Насть, относительно подушечек - там четкий след среза, ровный и аккуратный - это не вырванные когти, а именно срез. И именно на крайних подушечках, с остальными все нормально.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Jussi » 07 апр 2010, 13:35

хмм... :bw: тогда ну их в баню! :cr: Его и здесь неплохо кормят :ad: :dn:
Jussi
Старожил

Сообщение Anka » 08 май 2010, 12:42

Не могу не выложить :ab:

Изображение
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Anka » 08 май 2010, 12:48

Фотосессия ))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Передаем привет Насте и Ане :ad:
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Jussi » 08 май 2010, 12:52

ай!!! Лапусик Рыженький!!!!! :dq: :cq: Анюта, спасибки за фото, только вчера вспоминала его и подумалось - надо в темку зайти фоток попросить, а вот и они :cv:

Как у вас с лапками?
Jussi
Старожил

Сообщение Anka » 08 май 2010, 14:44

У нас все хорошо :ab:
Лапки зажили полностью, я по дилетантству думала что там когти были - а их там быть и не должно. Так что все у нас нормально )))
Маузер дерет обои на кухне, роняет цветы, все так же будит нас в 6 утра и гоняет Эльфу (которая у нас на передержке). Прививается (первую вакцину противовирусную укололи, скоро вторую будем колоть). Вырос и отъелся, в переноске таскаю уже с трудом :bo:
Скоро, чувствую, догоним Вашего домашнего любимца по габаритам ))))
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение nyura » 11 май 2010, 10:47

:cp:

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Anka » 06 ноя 2010, 01:05

Вот и сюда давно не писала. А ведь поклонницы красавца Маузера, наверное, соскучились по новостям :ab:

У нас все хорошо, Маузер отъелся еще больше, я теперь его со скрипом беру на руки. А он, почему-то, этого страшно не любит и все время пытается убежать. Кушает хорошо, спит хорошо, играется еще лучше. Отрастил себе маленькие яйки, чтоб так обидно не было :ab: Очень любит тереться околоносьем о твердые поверхности, прыгать на форточку, драть когти об обои, охотиться на мух. Еще любит пучить глаза в разные стороны. Наверное, он в эти моменты думает о высоком.
Все собираюсь выложить подборку фотографий о том, как Маузер любит лежать на Нестандартных Поверхностях, но никак не соберусь. Так что вот вам, для затравки, фото на криминальную тематику: "Тока попробуй подойди":

Изображение

Да, и прошу изменить название темы на "Крупный рыжий кот нашел новых хозяев :)"
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Re: Крупный рыжий кот нашел новых хозяев :)

Сообщение megera » 06 ноя 2010, 10:21

Аня, славный рыжун! :cv:
megera
Старожил

Сообщение Veta » 06 ноя 2010, 12:30

[
Все собираюсь выложить подборку фотографий о том, как Маузер любит лежать на Нестандартных Поверхностях, но никак не соберусь. Так что вот вам, для затравки, фото на криминальную тематику: "Тока попробуй подойди":

Изображение

А я уж подумала, что криминальное фото называется: "Последнее предупреждение тому, кто ободрал обои..." :bj:

Замечательный шикарный котяра! Пусть живёт долго и счастливо!
Veta
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории