На прошлой неделе предупредила что приедем снимать фильм о девочках и вероятно этим очень озадачила 'хозяйку", т.к. через день она с утра мне позвонила, чтобы я забирала собак. Якобы они прогрызли вольер и вышли во двор, порвали мешки со строй мусором и потоплати грядки.
Я сказала, что в воскресенье заберу. Она вновь мне перезванивает и говорит, что когда я буду подъезжать, чтобы за пол часа перезвонила, я ей в ответ что выезжаем в 10- вот и считайте когда будем.
Когда приехали в дому, я позвонила что мы уже рядом, она вышла и говорит мне, что сейчас выведу, а я в ответ, что мне надо заснять в вольерое! Ну мы и зашли....
Девочки, сказать, что у меня сердце оборвалось от вида собак, от так называемого вольера - это ничего не сказать
Просто ужас. Вольер как склеп темный, какие то брошены поломанные двери, и земля...( а рядом за вольером стоит будка, на которую мы передавали деньги)
Машка в вольере на цепи, Чита вообще вжалась в сенку...
Я к ним, а Машенка просто приникла к земле...
Ни грамма водички в мисках.
Я накануне вечером позвонила и попросила утром собак не кормить в дорогу, мне ответили, что хорошо, я их только покормила ( было 20-оо), , а нашей форумчанке она вчера сказала, что и накануне день не кормила.
Собаки просто худущие

Вероятно они мешки и разорвали- искали что покушать... во дворе у них такой бардак- что не понимаю, что там могли еще хуже сделать собаки, которых из вольера явно не выскали вообще.
Когда приехали домой -не могли накушаться и напиться...
Ехали в машине- лежали как мышки. Чита так доверчиво мне положила голову на колени, что слезы просто застряли у меня в горле!!!
Зачем брать собак если они тебе не нужны???? Зачем их мучать???? ЗАЧЕМ???