Модераторы: Управляющий, ФинКом
В офисе еще думают.....!

Девочки, парню ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР не знаю только на метиса какой породы похож-может овчарик,но ооочень отдаленно. Можно пиарить как подростка месяцев 6-7 (кажется что врач ошибся немного с возрастом). Пес очень дружелюбный,спокойный,абсолютно неагрессивный ,правда на поводке ходит с трудом,но ниче.. фотки пыталась сделать,но они неудачные- опустил ушки,весь сжался после поездки в машине- может одну взять,которые я выложила раньше? нам ооочень нужен хозяин!!!! такой пес на улице просто погибнет,у меня сложилось впечатление,что он был домашним и его выбросили,потому как уличные собы не бывают такими пластелиновыми..Очень ждем хозяина!!!

illaria для 5 месяцев- он как-то крупноват

Порадовал Кай- ел колбасу с рук )) так что прогресс на лицо
ФИН ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ очень АКТУАЛЬНА !!! Народ, такой задницы(по-другому не скажешь) как у меня сейчас на работе с зп не было уже года 3 .. Понимаю,что никому не интересно и у всех свои проблемы,но меня просто охватывает ужас- я не знаю как финансово вытянуть этих подростков. а еще 2 срочные собаки на Подоле,которых я надеюсь мы все-таки поймаем и стерилизуем.. .Когда нам выплатят хоть что-то из " черной" зп -неизвестно . . Обещанную зп за январь месяц не дали ..бросили на карточку 500 грн из которых 320 оплатила за передержку Кая и Рикки и 100 передала на другую собачку.. в общем ситуация из серии "верёвка пушистая и мыло душистое" 
Рикки очень ждет самого лучшего хозяина!!!Lina писал(а):Маришка, очень -очень ждем красивые фоточкиillaria для 5 месяцев- он как-то крупноват
![]()

Вроде давно уже на передержке, а все в норму не придёт
А мальчик красивый! 
светик писал(а):красивенный парень
tgs писал(а): А мальчик красивый!
),т.к. у меня дома глючный интернет и не смогла в большом формате выложить- не тянет мой инет такой объем и выключается все время ((( завтра попробую с рабочего.. Тань, Марина его наблюдает постоянно-и сироп от кашля и витамины колет.. антибиотиками- тоже кормила..но их ведь долго нельзя давать.. может это у него последствия того,что сутки сам мокрый и еще на мокром асфальте пролежал ,не знаю.. но сейчас он под чутким и постоянным наблюдением Марины ))) надеюсь через пару дней будет как огручик 

а то своими соплями распугает всех ПХ ))))
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6